Guter Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlicher Animation
Service ist nicht zu 100% zu unserer Zufriedenheit. Die Cocktails 🍸 sind ausbaufähig. Essen schmeckt wirklich sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei.
Die Animationen Can, Emre und Tuba sind freundlich. Sie sind sehr bemüht. Es war auch ein Osterangebot für die kleinere Kinder vorhanden.
Das Hotel hat eine schöne Anlage auch immer sauber. Personal sehr freundlich und schnelle Bedienung bei Getränken. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut, eine große Auswahl.
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten! Es bietet abwechslungsreiche Speisen mit großer Auswahl! Für Kinder sehr gut geeignet! Erwachsene können auch viel Spaß haben vorallem mit dem tollen Animationsteam!
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit toller Zimmeraussicht und gutem Service
Ein tolles sauberes Hotel... super liebe Angestellte... egal in welcher Rubrik... wir sind seit einer Woche zurück und wir vermissen es wahnsinnig.... GANZ WICHTIG!!!!! Die liebe nette hübsche Lady mit ihren Vitamincocktails ist toll... unterstützt Sie... Sie macht so tolle Drinks und läuft damit am Pool rum... wir haben jeden Tag bei ihr welche gekauft.... einer kostet 3,50€ die Euros sollte man mit an den Pool nehmen.... !!!!!!
Wir waren rundherum zufrieden. Zimmer geräumig und sauber. Essen gut und reichhaltig. Animation sehr nett und freundlich (Danke Can für die netten Dartwettbewerbe)