Bewertungen (6.375)

Brigitte(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel sehr kinderfreunlich
Schönes Hotel,sehr sauber,nur freundliche Angestellte,tolle Pools, mehrere Bars,Shuttlebus zum Strand alle 10 min.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Animation !!
Es ist ein sehr schönes Hotel.Wir haben uns sehr sehr wohl und willkommen gefühlt.Das Essen war sehr lecker und umfangreich.Die Animation,also die Animateure Lorenzo,Joker,Can,DJ Galip und Cennet waren super.Sie waren alle sehr lieb und haben viel Spaß gemacht.Immer wieder Side Mare.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
nächstes Jahr wieder
Super Strand, das hotel ist zentral umd gut gelegen, beim strand lässt das hotel sp gut wie keine wünsche offen.Angestellte geben sich sehr viel mühe und denke arbeiten gerne dort, so kommt es zumindestens rüber
13.05. - 11.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ostern 2025 im Side Mare wie immer ein Erfolg.
Wir waren jetzt zum 5.mal im Side Mare . Und ich muss sagen, wir kommen immer wieder gerne zurück. Die Zeit die wir dort verbringen, ist immer unbeschreiblich. Alle so nett, und aufmerksam. Sehr zu empfehlen auch das Spa-Angebot. Richtig gut .
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub bei lieben Freunden..
Ein tolles Familienhotel auch für Paare..
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Für das Geld gibt es deutlich bessere Hotels
Von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich ein sauberes Zimmer, Wasser in der Minibar und abwechslungsreiches und vor allem warmes Essen. Leider habe ich das nicht bzw. nur zum Teil bekommen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub und
Guter Service gutes Essen nur die Animation war etwas langweilig.Wer nicht all zu viele Ansprüche hat ist in dem Hotel gut aufgehoben.Der Shuttle zum Strand war auch überhaupt kein Problem.
Nadine(41-45)Deutschland
Es war alles top!
Mega geil! Alles vorhanden,was man sich wünscht! Kleiner Tipp: Im Familienzimmer(2 Zimmer )wären 2 Kleiderschränke besser! Alles ist sehr sauber,das Personal sehr nett und das Essen reichlich, abwechslungsreich und lecker! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen! 💞
Mark(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Miniclub sorgt für viel Spaß für die Kinder und ist empfehlenswert.
Alle sehr freundlich super sauber sprechen sehr gut Deutsch jedes Anliegen wird sehr sehr behoben Essen ist sehr gut. Um mein Sohn wurde sich im Miniclub und in der Disco sehr gut gekümmert er hatte sehr viel Spaß. Die Animatuere sind echt top CAN,Emre, Tuba macht weiter so bleibt so wie ihr seid. Komme gerne nochmal wieder mit meiner Familie.
JeanetteDeutschland
Guter Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlicher Animation
Service ist nicht zu 100% zu unserer Zufriedenheit. Die Cocktails 🍸 sind ausbaufähig. Essen schmeckt wirklich sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Die Animationen Can, Emre und Tuba sind freundlich. Sie sind sehr bemüht. Es war auch ein Osterangebot für die kleinere Kinder vorhanden.