Es ist ein kleines familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich. Der Service könnte an der einen oder anderen Ecke etwas verbessert werden. Ansonsten top Familienhotel.
Es hat uns alles super gefallen, am Besten war wirklich die Animation unseres Lieblings Animateurs Burak, mit dem wir uns wunderbar verstanden haben. Wir wollen unbedingt zurück!
Schöner & spaßiger Urlaub mit gutem Animationsteam
Schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure geben sich viel Mühe. Der Animationschef Lorenzo organisiert das Programm mit viel Mühe und es ist immer eine Abwechslung vorhanden, egal ob am Tag oder am Abend.
Ein grosses Angebot für Kinder zB. das Wellenbad, der Wasserspielplatz,etc...
Sehr saubere Anlage und Zimmer.
Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ein richtiges Wohlfühlhotel. Sofort würde ich dad Hotel mit meiner Familie wieder buchen.
Nettes Hotel zum Entspannen mit gutem Essen und toller Animation
Im allen und ganzen ein einfaches Hotel, wo man total gut abschalten kann, höfliches Personal, gutes Essen und tolle Animation.
Wir sind das 5te mal jetzt hier und fliegen auch immer wieder her, einfach schön die gleichen Kellner, sowie die Leute an der Rezeption wieder zusehen.
Sehr nette Gästebetreuung wie immer.
Einfach schön hier!!! :)