Bewertungen (6.376)

Thomas u, Magda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne wir kommen wieder
Sehr schönes weitläufiges Hotel trotz der Größe alles nah beieinander und alles sehr gepflegt
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Animation Team ist Mega cool und freundlich ☀️☀️☀️
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Die Animation ist mega. Kellner sind ebenso sehr freundlich. Gibt nichts negatives. ☀️☀️☀️👍
Meike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Es ist ein kleines familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich. Der Service könnte an der einen oder anderen Ecke etwas verbessert werden. Ansonsten top Familienhotel.
13.05. - 11.07.262 ERW
NikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel zum Entspannen mit guter Animation.
Schönes Hotel mit top Animation geführt von ihrem Animationschef Lorenzo, der einen tollen Job macht.
Tamia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Traumaufenthalt mit perfekter Animation
Es hat uns alles super gefallen, am Besten war wirklich die Animation unseres Lieblings Animateurs Burak, mit dem wir uns wunderbar verstanden haben. Wir wollen unbedingt zurück!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Sehr freundliches hilfsbereites Personal vor allem Kindern gegenüber. Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich. Tolle Lage
Niko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner & spaßiger Urlaub mit gutem Animationsteam
Schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure geben sich viel Mühe. Der Animationschef Lorenzo organisiert das Programm mit viel Mühe und es ist immer eine Abwechslung vorhanden, egal ob am Tag oder am Abend.
Sibylle-Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienurlaub mit Kinder.
Ein grosses Angebot für Kinder zB. das Wellenbad, der Wasserspielplatz,etc... Sehr saubere Anlage und Zimmer. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Ein richtiges Wohlfühlhotel. Sofort würde ich dad Hotel mit meiner Familie wieder buchen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Für einen 5 Tage Trip - sehr gut
Sehr schönes kleineres Hotel. Sehr zentral, aber dafür nicht an der Hauptstraße. Essen, Trinken, Animation.... wirklich gut
Max
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Hotel zum Entspannen mit gutem Essen und toller Animation
Im allen und ganzen ein einfaches Hotel, wo man total gut abschalten kann, höfliches Personal, gutes Essen und tolle Animation. Wir sind das 5te mal jetzt hier und fliegen auch immer wieder her, einfach schön die gleichen Kellner, sowie die Leute an der Rezeption wieder zusehen. Sehr nette Gästebetreuung wie immer. Einfach schön hier!!! :)