Bewertungen (4.645)

Claudia (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Für uns ein Rundum-Wohlfühl-Hotel
Das Hotel hat mir schon von außen sehr gut gefallen. Die Türme und der Baustil sind nicht so modern, sondern eher romantisch. Auch innen wird dieser Stil weitergeführt. Wir waren schon einmal vor 12 Jahren in diesem Hotel. Klar ist es jetzt alles nicht mehr neu, aber uns gefällt es immer noch.
Nexhat(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles war sehr ordentlich und das Personal war freundlich
Sauber,Personal Freundlich, essen sehr gut, Strand mit Schattel 3 min entfernt finde alles Top Gerne wieder☺️
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Einfach tolles Hotel mit superfreundlichem Personal
Obwohl das Hotel gerade erst eröffnet hatte, gab es ein vielfältiges Buffet. Das Personal war nicht nur bemüht sondern mega freundlich und zuvorkommend. Ein echt tolles Hotel welches die Note 1+ verdient hat.
31.05. - 29.07.262 ERW
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolles Hotel mit einem Engel in der Gästebetreuung!!!!!!
Sauberes Hotel, sehr gutes Essen, bequeme nicht durchgelegene Matratzen, nettes Ambiente und super Lage zum shoppen
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Definitiv keine 5 Sterne wert
Dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert. Freundlichkeit ist hier nicht wirklich vorhanden Sauberkeit steht hier nicht im Vordergrund Draußen liegt Müll rum , und alles andere auch Einfach nicht toll , Dreckige Zimmer , Preisleistung passt null
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Renovierungsbedürftig,laut,keine 5 Sterne,Zusatzkosten für Balkon
Renovierungsbedürftig, niemals 5 Sterne!
Schunert (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Guter Service und leckeres Essen im Hotel
Der Services war nett Das Essen war lecker Das Zimmer ist sauber und ist schön. Personel war nett und freundlich. Lobby Bar war gut Betreuung nett
Gegenleistung erhalten
Domenico(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Enttäuschende Erfahrung in diesem Hotel
Nicht empfehlenswert.. Ernüchternd und enttäuschend.. Empfehle ich auch für den Preis nicht weiter. Sorry Zu wenig Personal für die Größe und dazu nicht motiviert..
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel sehr gerne Wieder
Einfach Traumhaft sehr tolles Ambiente alles Super wir kommen wieder ein ganz tolles Team einfach su
Sonja(71+)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und gutes Essen im Hotel
Wir hatten einen sehr schönen angenehmen Aufenthalt. Das Personal war ausgesprochen freundlich,besonders hervorzuheben ist Frau Fatma Ünal die sich hervorragend um unsere Belange gekümmert hat und keine Wünsche offen ließ. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die organisierte Black and White ist ein muss für jeden Hotelgast. Wir würden das Hotel immer weiter empfehlen.