Sindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Service

Hey Leute , also wir waren jetzt im Mai dort und es war wunderschön ,es ist auch nicht dreckig oder sonst was . Es gibt sehr viel Auswahl an Essen und trinken, Mitarbeiter sind auch nett und lächeln immer ,Strand ist auch nicht weit weg kann man auch zu Fuß erreichen aber ein Strandbus kommt auch aller 10 min :) Also im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden immer wieder gern

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Sehr freundlich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Freizeitparks

Liebe Sindy, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung sowie die lieben Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders mit unserem Service, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit sowie unserem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter. Gerade Ihre positiven Worte über die stets lächelnden Mitarbeiter, den gepflegten Poolbereich und die angenehme Atmosphäre motivieren uns sehr. Schön, dass Ihnen auch die Nähe zum Strand und unser Shuttle-Service gefallen haben. Im Namen unseres neuen Management-Teams vom Crown Serenity möchten wir uns herzlich für Ihr Vertrauen bedanken. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse Crown Serenity Hotel Management & Team Fatma Ünal Gästebetreuungs Managerin