Bewertungen (13.036)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr gutes Hotel ich komme immer wieder in dieses
Sehr gute Lage,Service sehr gut.Personal sehr gut.Ich komme wiederin dieses Hotel.Bin über Silvester im Hotel für 9 Tage. Allso bis bald. Mit freundliche Grüßen Eurer Gast.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr gutes Hotel für Erholung und Urlaub am Strand
Das Hotel war sehr gut, die Zimmer waren groß und gut ausgestattet, das Essen war vielfältig und lecker, der Strand war super!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Hotel immer wieder!
Tolles Hotel! Freundliches Personal besonders die Kellnerin Schalala. Können wir wirklich empfehlen. Wir kommen wieder!!!!!
10.05. - 08.07.262 ERW
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Service ist grottenschlecht!
Zimmer und Lage super! Personal und Service unter aller Sau!! Personal arbeitet und bietet Service nur wenn Scheine wedeln... unfreundlich und kein Lächeln auf den Lippen. Ständig wären einer Schicht wechselnde Kellner. Chaos auf den Tischen, es wird nicht abgeräumt und 30!!!! Minuten stehen gelassen.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Animation ist super vor allem Benjamin 😊 das Essen ist auch gut. Nur bei der Bar muss man etwas länger warten für die Getränke. Mega geile reitwoche Kontakt ceylo RANCH
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Na ja. Für und nie wieder
Bei Anreise bekommen Sie nicht unbedingt das gebuchte Zimmer, ist vielen Gästen so ergangen. Begründung weil man ausgebucht ist. Die Zimmer ab 5002/6002 liegen alle direktneben neben dem Hotel Dreamworld. Sie schauen vom Balkon, der keine Sonne hat, auf die Hotelwand des anderen Hotels welche 50m Abstand zu dem Balkon hat. Es gibt auch keine Preisermäßigung für solch ein Zimmer. Zimmer mit Ausblick auf den Ruhepool sind allerdings zu empfehlen. Die Gastronomie ist OK, gutes Essen für jeden etwas dabei. Die…
Alice-Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Animation
Waren in der Vorsaison da. Das hotel war angenehm gefüllt. Essen gab es reichlich und dies war vielfältig. Besonders toll war das animationsteam rund um Benjamin. Er ist ein super Typ und bringt viel gute Laune. Unterschiedliche Shows zb eine Fakirshow zählen zu seinen Highlights!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würden jeder Zeit wieder hinfahren
Preis-Leistung war absolut Ok. Speisesaal ist nach dem Umbau hell und freundlich. Lobbybar ist nach dem Umbau auch größer geworden. Die Außen-Terrasse hat nach dem Umbau mehr Sitzplätze bekommen. S.
Catello(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Ambiente nettes personal. Super Anlage
Super hotel. Super Personal. Tolle Animateure!!! Für jeden war was dabei. Immer gute Laune gehabt. Ein riesen Respekt für diesen Job
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöne Zeit mit Freunden
Hotellage zentral.Nettes und ,,freundliches " Personal.Animation bemüht sich sehr trotz schlechtem Wetter.Fühle mich sehr wohl.Essen gut und abwechslungsreich Zimmer sehr schön und sauber.