Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
An sich ein schönes Hotel. Leider wird man manchmal mitten in der Nacht durch irgendwelche Baustellen/Kompressoren wach, manche Putzfrauen wollen einen verdursten lassen und füllt die Minibar mit 2 Flaschen auf. (trotz 'Trinkgeld') In dem Zimmer hängen Steckdosen aus der Wand, sodass man einen Kurzschluss macht wenn man etwas hinein steckt. Wenn man "kurz vor Schluss" essen geht, wird netter weise das Licht ausgestellt, sodass man weiß man sollte schnell auf essen. Trotz allem eigentlich ein Netter Service, Drinks schmecken gut, Service ist meist zuvor kommend und für das eigene Wohl wird weitestgehend gesorgt. Die Hauseigene Massage ist weiter zu empfehlen, jedoch die Sauna etc. Etwas klein. Wahrscheinlich einfach nur Pech mit dem Zimmer gehabt.
Lose Steckdosen/Lampen
|---|---|
| Vorname: | Max |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Max, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen, in welchen Punkten Verbesserungsbedarf besteht, haben wir aufgegriffen und entsprechend weitergeleitet. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung