Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist keine 5 Sterne Wert!!! Personal komplett überfordert. Die Zimmer reinste Katastrophe. Nie wieder !!!nach 2,5 Stunden Diskussion konnten wir in ein anderes Hotel Einchecken, da dieses Hotel komplett ausgebucht war und die uns kein vernünftiges Zimmer anbieten konnten außer ein Sparzimmer im Dachgeschoss ( Hostel feeling) oder ein Zimmer welches komplett heruntergekommen war . Ich verstehe gar nicht die guten Bewertungen
Die Zimmer sind sehr alt, dementsprechend sind die Möbeln sehr abgenutzt. Der Laminatboden ist aufgeplatzt und hat große risse. Die Fliesen im Bad sind aufgeplatzt und die Fugen sind verschimmelt!!! Die Tapete kommt einem entgegen. Außerdem war das Zimmer sehr dreckig . Höhepunkt war Glasscherben im Badezimmer!!!
Können wir nichts dazu sagen da wir in einem anderem Hotel untergebracht wurden Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich ! Die Managerin war "bemüht " eine Lösung zu finden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Svetlana |
Liebe Kristina Zunächst einmal möchten wir uns als Side Crown Palace Team bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass uns jede Bewertung sehr wichtig ist. Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Da wir stets darum bemüht sind, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, bedauern wir umso mehr, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und uns nochmal die Gelegenheit geben würde, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com