Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine schöne Hotelanlage in der Urlaubsregion von Side. Gut geeignet für Familien mit vielen Programmangeboten. Auch Strandliebhaber kommen auf ihre Kosten.
Die Matratzen waren ein wenig hart und man konnte die Federn spüren. Ansonsten waren die Zimmer groß und das Badezimmer sauber. Ein kleiner Balkon ist auch dabei.
Vielseitiges Buffet zu jeder Tageszeit. Immer wechselnde Angebote an Speisen täglich.
Sehr aufmerksamer Service im Restaurant. Manchmal zu wenig Personal an der Bar in der Lobby.
Das Hotel ist eine knappe Stunde vom Antalya Airport entfernt. Die Stadt Side ist mit dem Bus in nur ca. 15 min super zu erreichen. Auch der Strand ist mit dem Shuttle oder auch zu Fuß gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Es gibt zwei Pools: einen ruhigen Relax Pool und einen Pool mit Musik und Animation. Ein Spabereich mit Massagen und Hamam-Angebot ist auch vorhanden. Ein Kiosk und ein paar Shops können auch genutzt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit mit Ihren Freunden verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen und Ihrer Freunde bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Side Crown Palace Hotel Management