Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen. Zum ca. 400 m entfernten Strand fährt ein Shuttle aller 10 Minuten.
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer mit Blick zum Aktionspool. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir bekamen jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher, obwohl dies nicht nötig war. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Einziger Nachteil war, dass die Animation / Musik am Abend sehr laut war und wir kaum vor 24 Uhr zum schlafen kamen.
Es gab täglich sehr abwechslungsreiches, ausgewogenes und vorallem leckeres Essen (auch am Strand), dass immer sehr appetitlich und mit viel Liebe zum Detail angerichtet wurde. Themenabende ( Mexico, Italien, Türkisch Night...) gab es regelmäßig. Leckeres Essen gab es den ganzen Tag im Überfluss.
Stets freundliches, hilfsbereites, aufmerksames und fleißiges Personal...egal ob im Hotel oder am Strand.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 45- 60 Minuten. Neu seit diesem Jahr ist, dass beim Transfer eine völlig unnötige Pause (nach 20 min Fahrt bei Hin- und Rückfahrt) an einem Einkaufsmarkt stattfindet. Sehr ärgerlich, wenn man nach langer Anreise einfach nur ins Hotel möchte. Direkt vor dem Hotel sind mehr als genug Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Ausflugsziele sind vor Ort überall buchbar.
Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen und trägt zur körperlichen Entspannung enorm bei. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com