Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir hatten einen schönen Aufenthalt mit perfektem Sommerwetter im November. Das Essen war wirklich super und der Service hat uns rund um gut gefallen. Wir können das Side Crown Palace sehr gern weiterempfehlen.
Mit unserem Zimmer waren wir leider nicht zufrieden. Es lag am äußersten Ende und war nicht per Fahrstuhl zu erreichen. Allerdings war es sauber und ruhig gelegen.
Die Essen- und Getränke-Angebote waren sehr vielseitig. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war von sehr guter Qualität.
Mit dem Service waren wir in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Strandrestaurant und Liegenservice, Lobbybar, Shuttlebus usw.) sehr zufrieden.
Obwohl das Hotel nicht am Strand liegt, hat es eine tolle Lage. Zum Strand fährt ständig ein Shuttle-Bus mit sehr netten Fahrern. Rings um das Hotel gibt es perfekte Einkaufsmöglichkeiten. Erwähnenswert ist der sehr saubere und breite Sandstrand sowie die schöne Strandpromenade. Es gibt eine angrenzende Baustelle, die uns aber in keiner Weise gestört hat.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com