Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Inge (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für mich total entspannter Urlaub!

Ist mein 2. Urlaub in diesem Hotel. Bin wieder total begeistert. Bei Ankunft Überbuchung 1 Nacht anderes Zimmer, aber nächsten Morgen sofort alles super geändert. Gut gelegen, Strand-Shuttle-Service o.B. (ca.400m)! Personal freundlich, trotz voll - sehr gewandt. Essen gut, sehr vielseitig. Habe mich total erholt. Komme bestimmt wieder!

• auch als Economy-Zimmer, alleinreisend - Standart groß mit Balkon u. 3. Beistellbett. Begehbare Dusche. Wasserkocher f. Tee od. Kaffee zwischendurch, Getränke gefüllter Kühlschrank - alles o.B.

• Gut
  • Total viel Auswahl u. gut schmeckend ... den ganzen Tag! Besonders viele Salate, Käse, Fleisch-u. Fischspeisen. Um 18.30 natürlich Ansturm, aber gut u. ausreichend vorhanden. Personal immer sehr behilflich. Nach Gesprächen mit etlichen Gästen waren alle positiv eingestellt u. schon mehrfach im Side Crown Palace.

• Gut
  • Besonders die Rezeption sehr deutsch-sprachig, freundlich u. für jede Frage u. Anliegen sehr kompetent. Apotheken-Tip wg. starker Erkältung, Verbindung tel. m. Reiseleiter usw.

• Gut
  • alles sehr gut. Bin schon seit 9 Jahren Türkei-Fan. Auch 3 Rundreisen - 14 Tg.- Ägäis, Kappadokien, Istanbul, daher viel Kultur schon gesehen. Von hier aus viele schöne Trips möglich. Besonders die Kulturstätte Side-Altstadt hat mich wieder total faziniert. Sehr viele neue Einkaufs-Geschäfte sind entstanden, daher kein Marktbesuch in Manavgat. Meerwasser u. Wetter als Strandgänger war super - km-lang!

• Gut

wurde alles gut angeboten, 2 x Pool-Bad-Schwimmen genutzt, aber sonst meist Bereich Beach-Restaurant . Meerwasser ca 23 Grad war auch wärmer, durch Luft-Temp. 24-28 Grad. Boule + Volleyball-Angebot.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Inge

Liebe Inge, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com