Bewertungen (13.035)

Cenk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Würde das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr Zentral. Gegenüber auf der Straße gibt es genug Möglichkeiten zum Einkaufen. Side und Manavgat sind sehr einfach mit dem Dolmus zu erreichen. Strand kann man mit dem Schuttel oder zu Fuß in 3-4 Minuten erreichen. Die Anlage ist Sauber. Nur der Pool war etwas meiner Meinung nach zu kalt. Ist sehr erfrischend aber für Babys meiner Meinung nach nicht von Vorteil. Personal sind manche etwas genervt. Aber denke ein paar solcher Leute hat man überall :)
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ohne Kinder gut,mit ist ansichtsache!
Zimmer gut,Essen gut,Personal Spitze! Strand super! Aber am Pool zu laute und schlechte Musik,für kleine Kinder am Pool nicht gut,zu laut!
Imelda(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne. Freuen uns auf nächstes mal
Waren zum 3. mal hier. Alles war toll. Schöne Zimmer , gutes Essen und sehr freundliches Personal. Sevcan war sehr lieb und freundlich. Kommen nächstes Jahr wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden wieder dieses Hotel buchen.
Wir waren jetzt 5 x in diesem Hotel und sind nach wie vor sehr zufrieden mit unserer Wahl. Preis - Leistung ok, Schöner Strand, an der Strandbar wurden einige Renovierungen vorgenommen
Claudio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Essen war sehr lecker, Zimmer sauber und groß, Personal freundlich, nur Internet hat nicht funktioniert, sonst alles sehr schön
Biene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mein Preis- und Leistungs-Verhältnis angemessen
Mein Preis- Leistungsverhältnis stimmte und die Gästebetreuung (Selma und ihr Team) ist TOP. Sie kümmern sich gern. Das Personal an der Rezeption , die Kellner/innen im Restaurant, an der Bar oder Außenterrasse sowie meine Putzfee sind sehr um ihre Gäste bemüht.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel war ok, dass Essen sehr gut
Sehr angenehm und ruhig. Anlage war ein bisschen zu klein. Dafür war das Animations Programm für die Kinder super! Stand war immer sehr voll.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Hotel in Side
Bestes Hotel..... super sauber. Alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich und hilfsbereit. Alle wünsche werden umgehend erfüllt. Nach der Renovierung letztes Jahr noch besser. Super Animation. Würde kein anderes Hotel nehmen. Erholung pur.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top freundliches Familienhotel
Ansprechendes schickes Hotel mit kurzem Weg zum Strand . Sofort freundliche Aufnahme und hier fühlt man sich als Urlauber.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholungsurlaub
Unser erster Eindruck wir wurden sehr gut Empfangen, es war sehr sauber. Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr gut geeignet. Wir wollten uns erholen. Mit dem Service an den Bars und Speisesaal waren wir voll auf zufrieden