Das Hotel wurde seit Okt. 2018 "runderneuert" und ist in allen Belangen sehr hochwertig geworden. Es hat sich qualitativ bei der Ausstattung und beim Service sehr viel positiv verändert.
Die Zimmer sind zweckmäßig mit Fernseher und Balkon mit Blick auf den Innenpool ausgestattet. Man kann auch individuell Kaffee und Tee kochen. Das Bad ist ordentlich; für Frauen ist die Spiegelbeleuchtung jedoch kritikwürdig. In den Betten kann man gut schlafen und die Zimmer werden täglich sauber gehalten. Die Minibar wird regelmäßig mit alkoholfreien Getränken bestückt.
Der gastronomische Bereich wurde seit Okt. 2018 baulich modernisiert und das gesamte Mobilar auf den neuesten Stand gebracht. Das Essenangebot ist sehr vielfältig. Es gibt täglich Fisch, Fleisch, Obst, Kuchen usw. in großer Auswahl. Da es ein größeres Hotel ist, sind zu SToßzeiten relativ viele Gäste zur gleichen Zeit in den Restaurants anwesend. Eine große Anzahl von Bedienungskräften bewältigt den Service in sehr guter Qualität. Die Salate könnten teilweise etwas besser gewürzt sein; aber man kann es durch bereitgestellte Gewürze selbst nachwürzen.
Der gesamte Service im Hotel ist lobenswert und das Personal ist ausnahmslos hilfsbereit und freundlich. Es gab keinerlei Anlass zu Kritik.
Das Hotel liegt in Evrenseki ca. 65 km vom Flughafen Antalya entfernt. Bis zum Strand sind es ca. 800 m und es fährt regelmäßig ein Shuttle-Bus. Es ist Bestandteil von mehreren Hotels in diesem Ortsteil, die dicht aneinandergereiht sind. Der Ort besteht vorwiegend aus Hotels und Geschäften.
- Wellness
- Sport
Da unser Urlaub noch in der Vorsaison war, waren die Freizeitangebote noch etwas eingeschränkt. Es fanden aber täglich musikalische Veranstaltungen im Hotel statt. Es gibt Fitnessräume, Wasserrutschen usw. Besonders lobenswert ist der Wellness- u. Spabereich. Er wird perfekt von Frau Hülya u. ihren Mitarbeitern organisiert und die Massagen werden in hoher Qualität durchgeführt. Sie sind jährlich ein sehr wichtiger Bestandteil unseres Urlaubs. Es gibt keinerlei Wartezeiten und die Mitarbeiter/-innen sind sehr freundlich und gut ausgebildet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Winfried & Ursula |
Alter: | 71+ |
Liebe Ursula, Lieber Winfried, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace positiv überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung