Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr komfortables hochwertiges ausgestattetes sehenswertes Hotel. Zimmer sind liebevoll und mit allem was man braucht ausgestattet. Im Lobybereich ist für ein gemütliches Ambiente mit Bar und einer herrlichen Terrasse mit Poolblick für ein entspannter Abend gesorgt.
Komfortables Zimmer. Ich hatte das Glück das ich ein Neu eingerichtetes Zimmer bekam 😁😁😁 mit neuem Bad. Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht.
Hervorragend türkische Küche. Ist für jedermann was dabei. Für Gaumenschmaus ist gesorgt 😋😋😋🤗🤗🤗😍😍😍
Die Hotelcrue ist Spitzenklasse immer zuvorkommend und sehr höflich. Jedes Anliegen wird sofort erledigt!! Besonders die Gästebetreuung Frau ZELIHA E. UND IHRE CRUE FRAU BETÜL K. SOWIE MERAL D. und SEVCAN K. SIND IMMER FÜR JEDE ANGELEGENHEITEN ANSPRECHBAR. Tolle Menschen!!!!😘😘
Der Strand ist 5 Minuten zu Fuss zu erreichen ansonsten fährt jede 10 Minuten ein Schattelbus . Eine Einkaufmeile liegt direkt vor dem Hotel. Mann kann günstig tolle Sachen kaufen. 😉🤗🤗
Das Hotel bietet Freizeitangebote für Jedermann Famielenspass wie Raffting Quatt und Touren in die die Landschaft sollte man nicht verpassen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Emine |
Liebe Emine, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung