Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel war ok, gute Lage nicht weit vom tollen hoteleigenen Strandabschnitt. Essen war in Ordnung, könnte aber für ein Luxusklassehotel durchaus besser sein. Strandbar war auch gut. Nicht so sehr geeignet für Erholung und Ruhe, da sehr hellhörig und viele Kleinkinder im Hotel sind. Alles in allem aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Viele Shopping-Möglichkeiten direkt ums Hotel herum. Herausheben muss ich absolut den hoteleigenen Fotografen Jenya. Super Bilder, nimmt sich Zeit und hat tolle Angebote. Allein die tollen Urlaubsbilder, die er von uns gemacht hat sind den Urlaub Wert gewesen. Danke, Jenya
Zimmer sind gut ausgestattet, viel Platz vorhanden. Allerdings sehr hellhörig, man hört schreiende Konder 3 Zimmer entfernt
Etwas eintönige Küche, aber was es gab war gut. Leicht enttäuscht waren wir vom Desert, das haben wir in der Türkei schon wesentlich besser und umfangreicher erlebt.
Um Anliegen wird sich sofort gekümmert, guter Service auch in der Gastronomie
1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Viele Ausflugsziele in der Nähe.
Wer es mochte, hatte viele Möglichkeiten. Auch für die Kinder ist viel geboten. Pools und Rutschen sind gut, Spa und Fitness ebenfalls.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Maik Martin |
Lieber Maik, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hotelleitung