Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Claudio(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Essen war sehr lecker, Zimmer sauber und groß, Personal freundlich, nur Internet hat nicht funktioniert, sonst alles sehr schön
Biene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mein Preis- und Leistungs-Verhältnis angemessen
Mein Preis- Leistungsverhältnis stimmte und die Gästebetreuung (Selma und ihr Team) ist TOP. Sie kümmern sich gern. Das Personal an der Rezeption , die Kellner/innen im Restaurant, an der Bar oder Außenterrasse sowie meine Putzfee sind sehr um ihre Gäste bemüht.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel war ok, dass Essen sehr gut
Sehr angenehm und ruhig. Anlage war ein bisschen zu klein. Dafür war das Animations Programm für die Kinder super! Stand war immer sehr voll.
Markus(46-50)Deutschland
Bestes Hotel in Side
Bestes Hotel..... super sauber. Alle Mitarbeiter sind mehr als freundlich und hilfsbereit. Alle wünsche werden umgehend erfüllt. Nach der Renovierung letztes Jahr noch besser. Super Animation. Würde kein anderes Hotel nehmen. Erholung pur.
Diana(41-45)Deutschland
Top freundliches Familienhotel
Ansprechendes schickes Hotel mit kurzem Weg zum Strand . Sofort freundliche Aufnahme und hier fühlt man sich als Urlauber.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholungsurlaub
Unser erster Eindruck wir wurden sehr gut Empfangen, es war sehr sauber. Für unseren Reisegrund war das Hotel sehr gut geeignet. Wir wollten uns erholen. Mit dem Service an den Bars und Speisesaal waren wir voll auf zufrieden
Hans(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Super hotel mit freundliches personal. Sehr viele terrassen um das ganze hotel. Sehr gutes swimmbad. All Inclusive bis 00.00 danach nicht mehr um sonst.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gutes Preisleistungs Hotel
Besonders hervorheben möchte ich hier das Preis-Leistungsverhältnis. Super war auch das Essen ,das ich mit edlichen anderen Hotels vergleichen konnte , es war cirka mein 10 ter Türkei Urlaub. Ich jedenfalls war sehr zu frieden und komme bestimmt noch mal wieder. Ein kleines Manko war das Bespassungsteam, aber damit konnten wier leben.
Canet (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel liegt sehr zentral man kommt überall hin Strand ist in der Nähe Einkauf Möglichkeiten sind gegeben .Freundliches Personal
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Momentan auf jeden Fll ein Flop und nicht zu empfe
Im März war es noch top, im November eher ein Flop! Essen und Bedienung hat sich innerhalb von 7 Monaten enorm verschlechtert, Zimmer war wesentlich schlechter als im März, Großbaustelle (Tag und Nacht) direkt vor dem Hotel! Daher: Nicht noch einmal!