Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist nicht zu empfehlen für Familien mit Kinder. Wir haben Eine 1 1/2 Jahre alte Tochter und sie hat da leider keine Spielmöglichkeiten gehabt. Ein sogenannter kleiner Spielplatz sah furchtbar aus. In einer kleinen Ecke mit Baustelle wo unsere Tochter nicjt alleine spielen konnte. Ein babybecken bestand nur aus einem kleinen runden Becken. Keine Spielmöglichkeiten, nichts drin. Hotel ist absolut zu gebaut. Der Strand ist weiter weg. Man muss 10min laufen. Mit einem kleinen Kind anstrengend selbst im Kinderwagen Das Zimmer was wir hatten wurde nicht ordentlich saubergemacht. Shampoo in der Dusche oder Papier Tüten im Bad wurden gar nicht aufgefüllt. Das schlechteste Hotel wo ich je war. Essen war okay. Aber jeden Tag dasselbe. Es gab nichts besonderes. In dem Ort sind nur hohe Hotels. Alles zugebaut.
Nicht sauber genug. Alles alt und nicht zu empfehlen.
Immer dasselbe essen. Nichts außergewöhnliches
Service war okay. Meisten Mitarbeit waren nett
Zu weiter weg zum Strand. Kühlschränke mit Wasser am Strand wurde irgendwann mit einem Schloss zu gemacht. Bei der Hitze geht das gar nicht. Essen am Strand war besser als im Hotel.
Nichts für kleine Kinder die gerne laufen wollen. Es wird leider nichts angeboten für ganz kleine
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Yasemin |
Sehr geehrte Frau Yasemin, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Ihr Feedback. Unser Ziel als Side Crown Family ist es, unseren Service von Tag zu Tag zu erneuern und unsere Service- und Servicequalität auf ein höheres Niveau zu heben. Aus diesem Grund möchten wir Sie darüber informieren, dass die von Ihnen genannten Mängel unverzüglich von der zuständigen Abteilung bewertet werden, und wir möchten Ihnen die Möglichkeit geben, Sie wieder in unserer Einrichtung willkommen zu heißen. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüße, Hotelleitung