Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.

Waren nun zum 4 mal in diesem Hotel und konnten uns wie immer nicht beschweren, auch nach dem Umbau war alles zu unserer Zufriedenheit. Auch unsere Bekannten die zum ersten mal in diesem Hotel waren, waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder.

• Die Zimmer sind groß, und haben neben einem Doppelbett noch ein Einzelbett drin. Minibar wurde jeden Tag mit Getränken gefüllt.

• Essen war reichlich und auch abwechslungsreich, sehr nettes Personal.

• Das Personal war stets freundlich und Hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.

Wir waren meistens am Ruhepool, wo man immer freie Liegen fand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit Freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Hotelleitung