Bewertungen (13.035)

Karsten(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel,gerne wieder
Wir waren14 Tage im September dort.Das Preis Leistungs Verhältniss ist sehr gut.Service ,Putzfrau und Animation sehr gut.Leider wurden wir von der Reception nicht sehr nett empfangen worden (jüngere Dame).Sie machte einen überfordeten und gereizten Eindruck.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten wieder eine sehr schöne Zeit dort
Schönes Hotel,sehr zentral gelegen.Natürlich hat es Gebrauchsspuren da es kein neues Hotel ist.Wir waren schon mehrmals dort und können auch wieder.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub im schönen Hotel mit kleine Fehler
Leckeres Essen wer hier meckert dem ist nicht zu helfen ! Hotel ist trotz Renovierung etwas in die Jahre gekommen was aber nicht stört:). Animation grottenschlecht Vor allem die" Katastrophe" frech lustlos für Kinder eine Zumutung. Service absolut nett und freundlich vor allem Burcu eine Traum Frau . Sauberkeit in Ordnung sie geben sich viel Mühe was bei der Menschen echt ne klasse Leistung ist. Familienzimmer gebucht kleines Doppelzimmer mit Etagenbett bekommen schade . Alle Angestellten sehr freundlich außer die…
10.05. - 08.07.262 ERW
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Preis-Leistung passt
In die Jahre gekommen, aber Preis-Leistung stimmt. Restaurant riesig aber nahezu immer das gleiche Essen. Hellhörige Zimmer Super freundliches personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundum alles sehr gut!
Zum ersten Mal in diesem Hotel aber war nicht das letzte Mal! Egal ob Kellner (besonders Mustafa), Wellnessbrach, Friseuerteam usw. Waren zu jeder Zeit freundlich und immer hilfsbereit. Es war rundum ein sehr erholsamer und lustiger Urlaub. Das Hotel würden wir sicher weiter empfehlen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gerne immer wieder, weiter zu empfehlen mache ich
Ein Traum, sehr zufrieden. Gerne wieder. das Personal mehr als gut! Weihnachten und Silvester! man kann gut spazieren und viel mit den Bus selber machen
Habibe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nie wieder!!! Bloß nicht hin!
Ein sehr schlecht geführtes Hotel und mit sehr schlechten Köchen!!! Wie in alten Zeiten: Stromausfall und damit kein fließend Wasser!
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Katastrophe
Nicht zu empfehlen, würde euch empfehlen bitte kein Economy Zimmer buchen des Zimmer ist aller Sau da Wirt nicht mal ein Esel übernachten!!!!!!
Chrissy(51-55)Deutschland
Vorsicht Überbuchtes Hotel
Eine Hotelanlage was in die Jahre gekommen ist. Es ist sauber und wirkt im ersten Moment gepflegt jedoch ist es auf keinen Fall 5Sterne wert.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal geht, aber mehr auch nicht !
Nichts für junge Paare ! Eher für Familien und Rentner. Die Lobby ist schön eingerichtet. Die Animation ist einfach drauf geklatscht. Überhaupt nichts besonderes , zu langweilig.Die Läden im Hitel zu teuer. Sogar Zigarretten kosten bis zu 2 Euro mehr als wie in Side.