Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Isabell(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen!
Wir wurden Anfang Mai in diesem schönen Hotel ,herzlich willkommen geheissen! Alle Mitarbeiter waren super freundlich! Die Zimmer geräumig und sauber ! Das Bad hatte eine schöne grosse Dusche! Die Lobby und Bar lud uns zum verweilen am Abend ein! Wir wurden stets freundlich bedient! Das Essen war der Hammer! So viel Auswahl und ständig wurde nach gelegt! Beim Dessert hatte ich Tränen vor Glück in den Augen!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht zu empfehlen
Preis ok, Zimmer waren nicht schlecht, Badezimmer renovierungsbedürftig, Essen war nicht so toll, kein Eis am Strand, außer gegen Bezahlung 3bis5€ pro Becher, Service am Strand schrecklich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Waren nun zum 4 mal in diesem Hotel und konnten uns wie immer nicht beschweren, auch nach dem Umbau war alles zu unserer Zufriedenheit. Auch unsere Bekannten die zum ersten mal in diesem Hotel waren, waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder.
Jerome(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Horror Woche mit Horror FTI Reiseleitung ( Hakan )
Altes Hotel mit leckerem Essen und sehr schlechten Service. Das Servicepersonal ist seit ein Monat im Hotel inklusive des neuen Hoteldirektors. Hat sich in den letzten vier Jahren ganz stark verändert negativ.
Franz Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ganz bestimmt kommen wir wieder
Jetzt sind wir wieder im Crown Palace, nach sechs Wochen. Alles ist wieder super. Das Personal sehr aufmerksam. Das Essen abwechslungsreich und gut. Es gibt viele Temenabende, wie Türkischerabend, Fischabend, Mexicoabend etc. Man gibt sich wirklich Mühe den Gast zufrieden zu stellen. Natürlich gibt es auch Meckerfritzen, die alles mies machen. Wer in den Krümeln sucht findet auch was, sogar im Hilton. Wir kommen auf jeden Fall wieder in's Crown Palace. Sollte es einmal wirklich ein Problem geben, so hat Sevcan,…
Nuri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
überfüllt mit Gästen , werde niemanden weiterempfe
männliches Personal nicht hilfsbereit und sehr unfreundlich und vorallem von der Reception der Vorgesetzter von der Angestellten sehr unfreundlich wir haben uns bei Ihm beschwert das wir von der Personal missachtet werden. anstatt uns zu beruhigen war sein Argument : wir sollen nicht immer alles übertreiben im endefekt waren wir die Schuldigen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach Traumhaft wie im Märchen!
Das Hotel ist sehr schoen und groß. Es sieht aus wie ein Palast von drausen und innen. Der Strand ist nur 6 min entfernt vom Hotel.
Yasemin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu empfehlen für Familien mit Kleinkinder
Das Hotel ist nicht zu empfehlen für Familien mit Kinder. Wir haben Eine 1 1/2 Jahre alte Tochter und sie hat da leider keine Spielmöglichkeiten gehabt. Ein sogenannter kleiner Spielplatz sah furchtbar aus. In einer kleinen Ecke mit Baustelle wo unsere Tochter nicjt alleine spielen konnte. Ein babybecken bestand nur aus einem kleinen runden Becken. Keine Spielmöglichkeiten, nichts drin. Hotel ist absolut zu gebaut. Der Strand ist weiter weg. Man muss 10min laufen. Mit einem kleinen Kind anstrengend selbst im…
Anton(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Überbuchtes Hotel.
Hotel ziemlich in die Jahre gekommen. Sehr verwinkelt.Als Badeurlaub gut geeignet. Nach Starkregen viele Zimmer unter Wasser Ein Teil der Decke in der Lobby runtergefallen.(Gottseidank stand gerade niemand darunter) Hotel überbucht.(1Nacht im Schwesternhotel verbracht) Andere Gäste mussten Zimmer mit fremden Leuten teilen oder auf Liege am Pool oder Lobby schlafen
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Urlaub 2020 mit Freunden
Alles top von Sauberkeit bis alles top sehr empfehlenswert preisleistung super essen super Animation gut bedienunungen sehr freundlich