Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Isabel (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gern wieder!

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren äußerst freundlich. Unser Zimmer war auch einwandfrei. Sauberkeit und Höflichkeit standen an erster Stelle.

• Sehr großzügig gestaltet und immer sauber. Es wurde täglich gereinigt. Täglich wurden aus den Bettdecken und Handtüchern Figuren gezaubert.

• Wir waren schon sehr oft in der Türkei, doch dieses Buffett war ausgesprochen reichhaltig und stets wurde aufgefüllt. Die Atmosphäre beim Essen war jederzeit einwandfrei.

• Von Beginn bis Ende wurden wir herzlich und mit großer Sorgfalt bedient. Jeder Mitarbeiter war zuvorkommend, freundlich und immer sehr bemüht.

• Wir wurden per Shuttle Service abgeholt, es gab keine Probleme.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte Familie Margit und Peter, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Ehre Sie in der Zukunft wiederholt in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gästebetreuung Managerin Side Crown Palace Hotels