Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Vanessa(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erster Urlaub in der Türkei
Guten Tag, ich war vom 22. bis 29. März zum ersten Mal in der Türkei da und mir persönlich hat das Side Crown Palace sehr gut gefallen. Es hat eine sehr gute Lage. Ich würde auf jeden Fall nochmals kommen. Liebe Grüße, Vanessa
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr nettes Personal
In und neben dem Hotel fanden im Januar Bauarbeiten von morgens bis Abends statt, was wir aber nicht wirklich schlimm fanden. 1. muss ich im Winter damit rechnen( wann sonst soll dies geschehen?) Bauarbeiten fanden zu der Zeit in fast jedem Hotel statt und 2.ist es doch schön zu sehen das investiert wird und was für die Urlauber getan wird👍
Gül(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super freundliches Personal und super Urlaub.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, super Preisleistungsverhältnis. Aufjedenfall weiterzuempfehlen. Dankeschön an alle Mitarbeiter.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mehr schein als sein.
Haben mehr erwartet von einem 5* Hotel. Für Familien mit Kindern vielleicht gut... aber nicht für Paare oder Singles...
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub zu zweit😊
Das Hotel ist zentral in Evrenseki gelegen Vom Flughafen ca.50 min.mit dem Bus zu erreichen. Mittelgrosses Hotel mit 2 Poollandschaften und mehreren Sonnenterrassen zum entspannen und ausruhen. Sehr schöner Strand. Zimmer sehr geräumig und sauber. Besuchten schon zum 3.mal dieses Hotel .
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Grauenhafter Urlaub
Wir sind Nachts gelandet und wurden schon eher kühl begrüßt...Es gab ein Mitternachtsbuffet das war eine Frechheit max 2 Sterne so ging es dann mit dem Frühstück weiter... Das Rüherei schwamm jeden Morgen in Wasser. Die Croissants ganz durchnässt, leider waren sie einen morgen obwohl sie frisch aufgefüllt wurden steinhart und kalt. Die Speisen waren oft falsch oder garnicht gekennzeichnet. An der Strandbar gab es jeden Tag das gleiche. Wir waren vor einem Jahr im Narcia das weniger Sterne hatte aber der Service und…
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Bewertung entsprechend
Das Hotel ist gut, Lage ist gut, Service nicht den 5 Sternen entsprechend. Die Service Frauen geben sich viel Mühe die Männer eher nicht. Essen wiederholt sich jeden Tag. Wer kein anderes gutes Hotel gesehen hat wird zufrieden sein. Ich würde nicht nochmal hinfahren.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Anlage, wir kommen wieder.
Super Hotel, Super Anlage, nettes Personal, Essen Riesen Auswahl sehr lecker. Auch das Essen am Stand ist sehr gut , für jeden etwas dabei. Strandhandtuchwechsel täglich ist genial. Nette Gästebetreung Sevcan, überall hilfsbereit, macht alles möglich.
Hilde (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr klare Weiterempfehlung!!
Super tolles Hotel mit 2 Poolanlagen. Eine Poolanlage mit Bühne und Snackbar, die andere als Ruhepool mit Wasserrutschen. Sehr saubere Hotelanlage und Zimmer. Das Essen ist super lecker und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Dag(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man kann hin sollte aber nicht zu viel erwarten
Es ist kein schlechtes Hotel aber muss nicht nocheinmal sein. 1. Essen sehr monoton (bin normalerweise keiner der über soetwas meckert) 2. service nicht gut! in einer woche haben uns 3 oder 4 kellner nach etwas zu trinken gefragt. Die Mitarbeiter sehen sehr lustlos aus. 3. zimmer sind recht sauber man sollte nicht meckern