Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alexander (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Strand
Katastrophales Hotel - höchstens 3 Sterne

Sehr schlecht

Ich fliege jedes Jahr in die Türkei und war noch nie so dermaßen geschockt von dem was da im Hotel vor sich geht im Vergleich zu den Bewertungen die man im Internet findet. Das Personal ist absolut unfreundlich und nicht verständnissvoll. Wir wurden in ein Zimmer verfrachtet, das auf dem Dach ist. Der Balkon war das Dach mit komplett offen stehenden Anlagen. LEBENSGEFÄHRLICH. Die Zimmer sind marode und dreckig. Die Bettwäsche und das Kissen gelb und fleckig. Aus der Wand hing eine kaputte Steckdose. Im Fahrstuhl ist man ständig über den kaputten Boden gestolpert. In der Lobby flog tagelang eine Taube rum, die es auch geschafft hat, sich auf unseren Koffern zu entleeren. Nach 2 Tagen verzweifelter Suche nach einem Ersatzhotel, haben wir dann auf eigene Faust und Kosten das Hotel verlassen. Absolut unfassbar. Das Personal hat nicht mal versucht uns irgendwie zu helfen und kulant zu sein. Glaubt diesen Bildern und guten Bewertungen nicht. Wenn ihr dieses Hotel bucht, erwartet euch ein Alptraum. Traurig aber war. Das Essen war ebenfalls eine Zumutung, die Eier haben richtig gestunken und sogar die Butter hat säuerlich gerochen. Für uns war der Reisveranstalter LMX zuständig, was dieser aber wohl anders sah. Wir wurden komplett im Stich gelassen. Das zuständige Personal war pampig und wollte nichts von Kritik wissen. Das war das erste und letzte Mal bei diesem Reisveranstalter. Der Transfer vom Flughafen war ebenfalls eine einzige Katastrophe. Wir mussten fast eine Stunde unseren Bus suchen, weil keiner am Terminal mit einem Schild gewartet hat. Dann mussten wir weitere 2 Stunden warten bis der Bus überhaupt losgefahren ist. Das Schlimmste kommt jetzt noch, der Busfahrer ist mehrfach beim Fahren eingeschlafen. Wir mussten laut sein, um ihn wach zu halten. Wir und die anderen Urlauber hatten Angst um unser Leben. Ich könnte noch viel mehr schreiben, das würde die Bewertubg jetzt aber sprengen. Sehr weit weg von 5 Sternen!!! Im besten Fall sind es 3 Sterne und das bei Türkischen Verhältnissen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Herr Alexander , Das Side Crown Palace Hotel ist ein 5 Sterne Hotel. Das Hotel ist in der umgebung ein Beliebtes Hotel. Wir haben viele Stammkunden die seit jahren in unserem Hotels ankommen. 90% Deutsche Gaeste kommen in unserem Hotels . Schade das Sie nicht mit ıhrem Urlaub zufrieden waren… Sie haben ein Economiezimmer gebucht ,die Ekonomiezimmer einstattung ist ohne Balkon oder auch ohne Fenster wie es auch in unserem Katalog beschreibung angeschrieben ist. Sie haben in drei tagen 3 zimmern getauscht zur friedenheit unserem Gaesten haben wir ıhnen ein normales Standart zimmer auch angeboten auch das wollten Sie nicht. Unsere Angestellten waren ıhnen höflich und hilfbereit Nun die frage wieso hat das Hotel jetzt schuld ,wir haben ıhnen angebote gemacht und Sie haben es nicht akzeptiert ??? nach 3 tagen haben Sie ausgecheckt , Die Zimmern werden alle früh am morgen von unserem Reinigungskraeften Dezenfektiert Sauber gemacht und frische Bettwaesche bezogen und dem neuen Gaesten übergeben. Das Essenbüffet ; wir haben 7 tage Themen abende in unserem Hauptrestaurant- 2 ala carte Restaurants ,-am Pool und am Strand viele verschiedene aperative Essen und Snacks- Eis zeit Caffe Kuchen zeit Mitternacht Snacks und noch viele leckere speissen zur verfügung. Tut uns leid das Sie nicht zu frieden waren ... Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel Management