Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Britta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
waren sehr entspannte Tage
Das Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. In allen Bereichen wurde auf Sauberkeit geachtet. Personal sehr freundlich. Besonders Müjgan sehr schnelle Bedienung an der Bar.LG😊
Haider(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Perfekt
Super Service Super sauber Höfliche Mitarbeiter Empfehlenswert sind die Photographen Das Essen war super und frisch Im grosem und ganzen sehr empfehlenswert!
Karl - Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schlechter Service, sehr gutes Essen
Das Essen ist das Beste an diesem Hotel. Der Service ist der schlechteste Service den ich in der Türkei erlebt habe. Zuwenig Personal in Essenssaal und in der Lobby. Das Personal war ständig mit dem eigenen Handy beschäftigt. Fahrstühle ständig defekt !!!! ( steckengeblieben, keine Reaktion am Telefon )
Isabel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit gern wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren äußerst freundlich. Unser Zimmer war auch einwandfrei. Sauberkeit und Höflichkeit standen an erster Stelle.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
nie wieder, kein Vertrauen
Keine 5 Sterne, nicht zu empfehlen!! Gefühlt war jeder zweite Gast von Überbuchungen betroffen. In die Jahre gekommenes Hotel, selbst im DeLuxe-Zimmer zum RelaxPool, durchgelegene Matratzen, veraltete und abgenutzte Ausstattung, Schimmel im Bad, angeblich die besten Zimmer, aber dann möchte ich die Standardzimmer nicht sehen. Auch einige Klo-Aktivitäten von Nachbarzimmern waren deutlich zu hören. Da bei Regen das Wasser über den Terassenablauf hochgedrückt wurde(auch im 1+2 Stock) stand das ganze Zimmer unter…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Einmalig schöner Urlaub
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen total übertroffen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt zu 100 Prozent . Das Personal zu jederzeit höflich und hilfsbereit. Das Animations Team ständig bemüht uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalte. Das Essens Angebot total ausreichend und lecker . Für uns steht fest wir kommen wieder.
Nena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein großes Hotel, eher für Paare geeignet.
Ein großes Hotel, was eigentlich jedem etwas bietet. Die Strandbar und die Sonnenliegen am Strand sind allerdings viel zu klein bzw. zu wenig.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Als Ausgangsbasis ganz in Ordnung
Das Hotel hat bereits ein paar "Gebrauchsspuren" und man sieht ihm das Alter an. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, leider kann es auch nicht zaubern und über die vielen kleinen Schwachstellen - vor allem hinsichtlich der Familien - hinwegtäuschen. Es fehlt ein ordentlicher Spielplatz in der Anlage, es gibt nur einen winzigen Kinderpool ohne Rutsche oder ähnliches und eine Grünanlage sucht man auch vergebens. Aber es ist auch kein Resorthotel, was auf mehreren Hektar Fläche einen Mikrokosmos erzeugt.…
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Insgesamt war es ein schöner Urlaub
Das Hotel ist schön allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.Essen war gut ebenso die Poolanlage und der Strand den man mit einem Shuttle in 3 min erreicht hat.Leider kommt es in diesem Hotel wohl oft zu Überbuchungen so das man Stunden auf sein Zimmer warten muss oder sogar in ein anderes Hotel gebracht wird.Das Personal ist sehr freundlich.Was die Animation angeht haben wir schon besseres erlebt,das war sehr schade.
Netti(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Überbuchtes Hotel mit ungerechtfertigten 5 Sterne
Übervolles Hotel, nie wieder. Anfrage zu einem ruhigen Zimmer im Vorfeld und vor Ort wurde nicht beantwortet. Abgewohnte Zimmer gehen gar nicht. Ruhepool mit Rutschen passt nicht. Nachbarhotel dürfte nur noch durch Stammgäste genutzt werden. Das Hotel hat den positiven Charakter zu unsere letzten Reise deutlich verloren. Für uns nie wieder!