Ein Hotel für einen entspannten, oder aber auch abenteuerreichen Urlaub. Von Animation bis zur vollkommenen Entspannung ist alles vorhanden.
Wir hatten einen Balkon, wo 2 Stühle und ein Tisch vorhanden war. Ein großes Bett und noch ein kleines Beistellbett. Es waren ein Safe, mit PIN-Code, ein TV-Gerät, eine Minibar, große Schränke mit Spiegeln, ein Extra Spiegel. Das Badezimmer beinhaltet eine große Dusche mit mit Duschbrause von oben und zusätzlichen Duschschlauch. Es wurden mehr aus ausreichend Handtücher zur Verfügung gestellt, sowie sämtliche Utensilien, die für die Körperpflege nötig sind.
Durch die Corona Zeit, wurde das Buffet ersetzt, durch Hotelpersonal. Das Buffet bestand so wie man es kennt, jedoch hat das Küchenpersonal, hinter einer Schutzscheibe, die Teller bestückt mit den Dingen, die man gerne haben möchte. Das Essen war vielfältig und sehr lecker, von türkischen Spezialitäten bis zur deutschen Küche, war für uns alles dabei. Nur den Lachs haben wir vermisst. Jedoch war das Küchen- und Servicepersonal sehr freundlich und ordentlich. Vor allem war es geduldig mit den Gästen.
Sämtliche Angelegenheiten, Komplikationen oder Beschwerden wurden mit Vorsicht und Sorgfalt erstmal angehört und angenommen. Wir konnten Selma als Gästebetreuung immer ansprechen und wurden nie länger als 10-15 Minuten vertröstet, falls andere Gäste gerade sorgen hatten. Egal um was es ging, wir wurden nicht im Stich gelassen und konnten alle Probleme offen ansprechen, sowie auch alle gelöst. Bestimmte Situationen, die nicht mehr geändert werden konnten, wurden ohne Aufforderung sofort entschädigt. Es gab nicht das Gefühl, nicht akzeptiert oder wahrgenommen zu werden.
Vom Ankunftsflughafen Antalya, ist es vielleicht eine 20. Minütige Autofahrt. Im Umkreis des Hotels sind viele Shopping Möglichkeiten wie, für Klamotten, Tattoos, Reisen und Abenteuern. Die nächstmöglichen Städte, wie Manavgat, Side & Kumköy sind mit dem Bus gut und relativ schnell erreichbar. Die Möglichkeit Autos oder andere Fahrzeuge/Fahrräder auszuleihen besteht.
Durch das Corona Virus wurden einige Aktivitäten eingeschränkt, jedoch aber bis auf das Dampfbad nichts komplett ausgeschlossen. Sauna, Massagen, Friseur u.a. Angebote standen zur Verfügung und wurden unter strengen aber freundlichen Regeln bedient. Die Poolanlagen waren mit Animateuren ausgestattet, die die Gäste unterhielten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein paar liebe Zeilen auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Ihnen eine schönen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Ehre, wenn Sie sich in der Zukunft bei Ihrer Urlaubsplanung wiederholt für eines unserer Side Crown Hotels entscheiden würden. Wir wünschen Ihnen bis zum nächsten Wiedersehen alles erdenklich gute. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Guest Relation Team