Dijana (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Toll!

Gut

Das Hotel an sich war sehr schön und das Personal auch freundlich / Insbesondere der junge Mann der zuständig für die Gästebetreuun war und für die Corona Sicherheitsmassnahmen gesorgt hat.

• Zimmer mit Poolaussicht, gut genug. Immer sauber. Die Musik jedoch sehr laut bis 23.30Uhr, aber das war nicht schlimm.

• Grosse Auswahl und sehr freundliches Küchenpersonaö. Die Hygienevorschriften wegen CoViD werden professionell eingehalten vom Personal.

• Für Jegliche Fragen kann man sich an der Rezeption oder bei denjendigen für die Gästebetreuung anwenden, der sich die Zeit nimmt und alle Fragen klärt.

• Strand mit dem Bus nur wenige Minuten entfernt, auch zu Fuss 5-10min weit. Viele Läden vorhanden.

Angenhemer Fitnessraum und der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen! Am Pool gab es seitens der Animation immer Action und Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Dijana

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich zeit genommen haben und ein Pozitive Bewertung geschrieben haben. Wir haben uns sehr gefreut das wir ıhre wünsche erfüllen konnten. Wir wünschen ıhnen eine gesunde zeit und hoffen Sie wieder in unserem Haus zu sehen . Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel