Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(56-60)Österreich
3 Sterne, Beste Lage, Essen super, Lage unbezahlbar
Beste Lage, Ausblick beim Essen direkt aufs Meer, da direkt neben der Promenade. Die Lage eben unbezahlbar
Manuela (56-60)Deutschland
Tolles 3 Sterne Hotel, hat gereicht
Sehr schönes 3 Sterne Hotel, mehr braucht man nicht. Personal ist immer bemüht und hilfsbereit. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Es ist renovierungsbedürftig. Schade das das Hotel im Winter schließt und vom anderen Hotel übernommen wird. Mahlzeiten mit einen super Ausblick von der Terrasse und dann gleich ins Meer
Liubava(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nur noch fünf Monate möglich!
Leider ist das Hotel nur bis November geöffnet und danach wird von einem größeren Hotel verschluckt. Das ist sehr schade, da ich dieses Hotel schon zum dritten Mal gebucht habe. Das mache ich sonst nie. Die Lage ist traumhaft, das Personal - sehr freundlich und hilft bei allen Problemen, gibt gute Tipps. Das Hotel ist alt und klein, hat eine Seele. Der Fisch vom täglichen Grill war im Mai einfach hervorragend! Nur für die Forelle hätte ich in Deutschland mindestens 20 Euro ausgeben müssen. Außerdem gab es Lachs,…

BeBeBi(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
gemütliches Hotel
Es war unser dritter Urlaub in diesem Hotel und ist daher wie ein Nachhausekommen. Wenn man keine großen Ansprüche stellt und das Preis-Leistungsverhältnis sieht, ist es vollkommen ausreichend. Die Lage ist perfekt.
Heidi(61-65)Deutschland
Gerne kommen wir wieder
Ein älteres kleines Hotel mit Charme.Wir waren bereits das 3.Mal da. Es gibt keine Animation,keinen Pool( lediglich eine Art Planschbecken) ,die Mahlzeiten können auf der tollen Terrasse eingenommen werden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines aber feines Hotel ...gerne wieder
Kleines , älteres Hotel , aber sauber. Direkt am Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. 1 Strandtuch pro Person ist kostenlos , sonst 1 Euro pro Wechsel.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Bude braucht eine grund Sanierung
In die Jahre gekommene absteige. Alinklusive ist dem Namen nicht werd,jeden Tag das gleiche Essen, kein Service, kein Restaurant nur ein Speisesaal, Personal ist lauter wie die Gäste. 7 Tage 850€ ist viel zu viel. Das beste ist die Terrasse mit Meer Blick.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Beste Lage, unbezahlbar, gerne immer wieder
Beste Lage, super Preis OK, wenn man das doppelte bezahlt gibt es mehr Leistung
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Familien mit Kinder eher ungeeignet
Ist für Reisende die keine großen Ansprüchen haben ist es sehr zu Empfehlen. Strand liegt nur ein par Meter vom Hotel.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Lage am Strand ist ein Plus, der Rest überzeugte nicht.
Sehr altes Hotel. Kein Wohlfühleffekt unser Zimmer war so klein. Im Gang stapelten sich die Teller aus den Zimmern , keiner hat es weggeräumt. Essen war nicht gut ( an einem Tag hatte das halbe Hotel Magen Darm ). Zimmer war ungemütlich und mit ganz alten. Möbeln eingerichtet. Geputzt wurde selten. Das einzig positive es lag genau am Strand. Zum Glück denn der Pool eignete sich für maximal 6 Personen.