Leider ist das Hotel nur bis November geöffnet und danach wird von einem größeren Hotel verschluckt. Das ist sehr schade, da ich dieses Hotel schon zum dritten Mal gebucht habe. Das mache ich sonst nie. Die Lage ist traumhaft, das Personal - sehr freundlich und hilft bei allen Problemen, gibt gute Tipps. Das Hotel ist alt und klein, hat eine Seele. Der Fisch vom täglichen Grill war im Mai einfach hervorragend! Nur für die Forelle hätte ich in Deutschland mindestens 20 Euro ausgeben müssen. Außerdem gab es Lachs, Barsch, Hering, Thunfisch. Wir waren nur 5 volle Tage da, sind in der Nacht angekommen, es gab einen Mischmasch-Teller im Zimmer und sind in der Nacht mit einem Sandwich abgereist. Diesmal haben wir nur einen Ausflug gebucht: In den Tazi-Canyon. Ich habe gerne im Harz Megazipline gemacht, aber in der Türkei kostet sie 80 Euro, also bin ich aus Prinzip nicht geflogen. Was soll der Preis in der Türkei! Trotzdem waren wir mit Aussichten sehr zufrieden. Einfach wunderschön. Übrigens gibt es im Hotel Gott sei Dank keine Animation. Trotzdem gab es zweimal Konzerte und gar nicht so schlecht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Liubava |