Manuela (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles 3 Sterne Hotel, hat gereicht

Sehr schönes 3 Sterne Hotel, mehr braucht man nicht. Personal ist immer bemüht und hilfsbereit. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Es ist renovierungsbedürftig. Schade das das Hotel im Winter schließt und vom anderen Hotel übernommen wird. Mahlzeiten mit einen super Ausblick von der Terrasse und dann gleich ins Meer

• Es hat gereicht für ein 3 Sterne Hotel, ist Renovierungsbedürftig. War immer Sauber. Jeden Tag eine Flasche Wasser wurde bereit gestellt. Betten etwas niedrig, aber es ging.

• Mahlzeiten waren ausreichend, immer Abwechslungsreich, nur teilweise nicht mehr warm. Umgebung war gut immer mit Strand und Meerblick

• Waren immer hilfsbereit und freundlich. Versuchten sich gut deutsch zu verständigen. Hatten am 1. Tag ein Zimmer erhalten womit wir nicht einverstanden waren und habe es am nächsten Morgen gemeldet und haben dann gegen mittags ein neues Zimmer mit Meerblick bekommen.

• Direkte Strandlage, runter von der Terrasse direkt ans Meer super Ausblick.

Im Hotel selbst kaum ,hat uns nicht gestört. Pool sehr klein, aber wir hatten das Meer vor der Tür.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Manuela