Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Hülya(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Freundliches Personal und gute Lösungen für Wünsche
Wir haben uns in diesem Hotel insgesamt sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren jederzeit sehr bemüht und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den Einsatz der Guest Relation – es wurde immer versucht, Lösungen zu finden und auf unsere Wünsche einzugehen. Dafür an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön. Das erste Zimmer hat uns persönlich nicht ganz zugesagt. Uns wurde jedoch unkompliziert ein Upgrade gegen Aufpreis angeboten, welches wir gerne angenommen haben. Mit dem neuen Zimmer waren wir dann sehr…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Perfekter Strandurlaub mit ganz viel Sonne.
Tolles familiäres Hotel mit vielen Stammgästen und langjährigen Personal, es ist wie nachhause kommen. Wir hatten einen tollen Strandurlaub.
Vladi(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein rundum gelungener Urlaub! Tolles Hotel!!!
🌟 5/5 Sterne – Wundervoller Urlaub im Sherwood Exclusive Lara! 🌟 Ein traumhaftes Hotel! Alles war top – vom freundlichen Empfang über das saubere, moderne Zimmer bis hin zum fantastischen Essen mit riesiger Auswahl. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, der Strand und die Pools sind einfach perfekt. Besonders das Personal ist unglaublich herzlich und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder!
Gast1(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unterkunft
Das Hotel war schön, sauber. Schöner Spa-Bereich. Allerdings war das Personal unterbesetzt, man musste teilweise sehr lange auf Getränke warten. Manchmal wurde es sogar vergessen. Trotzdem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Januar 2026
Ich komme gerne wieder wegen der guten Atmosphäre.
Bin zum 3. mal in diesem Hotel. Das Hotel ist richtig gut. Komme auf jedenfall wieder.Das Personal ist immer freundlich.
Grießen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gern
Das Hotel liegt sehr günstig , kurzer Transfer, Im Hotel werden alle Wünsche vom Mangement, Service egal welcher Bereich stets freundlichst und immer mit einem ehrlichen Lächeln erfüllt. Wir waren zum 66. Mal im Sherwood und das war nicht das letzte mal.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Kann ich empfehlen
Das hotel war super in der nebensaison. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Die Kellnerinnen machen einen super Job. Sind sehr aufmerksam. Leider ist das bei den meisten männlichen Kellern nicht so der Fall. Ist schade wenn man auf gegessen hat und dann erst die Getränke kommen.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel in guter Lage
Nettes, sauberes und großes Hotel mit guter Ausstattung, guter Gastronomie und internationalen Gästen. Habe mich dort wohl gefühlt.
Vladi(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Makellose Sauberkeit und hervorragende Stimmung während unseres Aufenthalts
Sehr nette Personal, leckeres Essen, alles ist schön sauber und besser kann nicht sein. Silvesterparty war einfach unglaublich, Livemusik, super Deko, leckeres Essen,tolle Stimmung
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Entspannen, genießen, erholen
Schöne gepflegte Anlage direkt am Meer mit Sandstrand, Poolbar mit Gastronomie, mehrere Pools, perfekt für einen entspannten Urlaub.