Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel
Super Urlaub in einem traumhaft schönen Hotel
Murat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel für Familie
*Ein schönes Hotel für Familien mit toller Anlage. *Es gibt sehr viele Pools mit unterschiedlichen Tiefen. Vor dem Hotel war das Aqua-Park und hinter dem Hotel die restlichen Pools. *Sauberer Strand. *Hygiene wird hier gross geschrieben. *Kurze Wege zu Toiletten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gerne im Sherwood Lara
Wir sind sehr gerne wieder mal im Sherwood Hotel Lara fühlen wir uns sehr wohl wie zu Hause der Personal sehr freundlich und hilfsbereit das Essen super lecker und köstlich das Zimmer jeden Tag tip top :) insbesondere vielen Dank an Ülker viel mit Herz bei der Arbeit sie spricht perfekt Deutsch wir kommen gerne wieder im Oktober :)
Fatos(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Personal sehr sehr Freudlich Hotel sehr sauber Essen vielfaltig gut und frisch Stand sehr sauber Viele rutschbahnen Pools sehr sauber
Maximilian(26-30)Deutschland
Sehr sauber
Sehr sauber, alles sehr nett und kinderfreundlich, zimmer sind immer sauber. Freundliches Personal Gäste Betreuung sehr freundlich
Anika (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Pärchenurlaub
Das hotel kann ich sehr empfehlen, nettes Personal,gutes Essen, super Service, schöner Pool, schöne Zimmer, wir würden auf jeden fall wieder kommen.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Alles 100% Preis Leistung Top !!
Ich war schon in vielen Hotels in Lara und Belek, daher kann ich dieses Hotel im Vergleich nur empfehlen denn das Personal sehr freundlich, Zimmer top, Essen Wunderbar ! Immer wieder gerne hierhin !
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub Lara
Insgesamt Empfehlenswert, würden wieder einmal hier her kommen, für die Jahreszeit waren auch die Pooltemperaturen sehr okay
steffi (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
diesed hotel sieht so aus wie auf den bildern einf
Dieses hotel ist so schön . sehr freundliches Personal vom Reinigungskraft bis zum Kellern. man fühlt sich so wohl wie eine 2 familie. ich würde sofort wieder dort hingehen.
Claudia (46-50)Schweiz
Alles ist sehr gut
Ulker war sehr zuvorkommend Wünsche wurden sofort umgesetzt. Essen ist sehr gut vielfältig, Das Hotel ist sauber.