Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Eckehard (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir werden wiederkommen.
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Betreuung durch das Personal ist sehr gut organisiert. Wir hatten eine sehr schöne Woche .
Sara(41-45)Österreich
Tolles Hotel mit super Service
Personal sehr freundlich und zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Page A. sticht mit seiner Freundlichkeit heraus. Zimmer sehr sauber, Essen abwechslungsreich. Das AnimationTeam gibt immer sein Bestes und bietet abwechslungsreiches Programm. Nur das Eis könnte etwas besser sein.
Viktoria(41-45)Deutschland
weitere Empfehlungen:)
im grossen ganzem super Urlaub das Personal sehr freundlich teilweise die jüngsten Kellern überfordert finde ich selber unsere Zimmer sehr sauber und gepflegt Service sehr gut Abendsanimationen könnte besser sein etwas laut A'la Carte Restaurant super lecker wir kommen gerne wieder mit ganzen Familie wieder
Ulrike(61-65)Deutschland
Empflenswerte Anlage
Das Essen sehr lecker und köstlich in der Außenanlage sauber und gepflegt unsere Zimmer jeden Tag in Ordung eine sehr hilfsbereite und super freundlich Gästenetteuerin Ülker vielen Dank
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Ist ein super Hotel mit erst klassigen Service. Gerne wieder Ülker ist super freundlicher Gästebetreuerin. Gepflegte Anlage und das Essen ist abwechslungsreiche lecker und köstlich. Empfehlenswert, gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt, es war alles top, die negativen Kommentare auf facebook über dieses Hotel sind nicht nachvollziehbar. Klar, es ist kein neuwertiges Hotel und das mal ein Sprung in der Fliese oder Kalkränder im Bad sind ist völlig in Ordnung für mich. Wir kommen bestimmt wieder
Heidi(56-60)Deutschland
Familie mit 12 Personen waren rundum zufrieden
Das Hotel Sherwood bietet viele Angebote für Kinder das Service ist sehr gut freundliches und Hilfsbereites Personal Zimmer Reinigung sehr gut Das Essen vielfältig und sehr gut die Anlage ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt die Gästebetreuung ist sehr freundlich und behilflich vielen Dank an das gesamte Sherwood Team
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein großartiges Hotel mit guter und abwechslungsreicher Küche, super Freizeitangeboten. Besonders sei hier die tägliche Dartrunde mit David zu erwähnen! Der Service lässt keine Wünsche offen. Besonderen Dank an Hasan für die täglich wechselnden Cocktails direkt am Pool!
Carola(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gute Unterkunft mit breiten Betten und einer großen Auswahl an Speisen
Die Größe des Hotels und die umfangreiche Gastronomie in der Anlage Zimmer sind gross und die Betten breit genug
Alexander(56-60)Deutschland
Sherwood Hotel gerne wieder
Das Hotel war sauber und Aufenthalt angenehm. Technische Problemmen waren direck gelöst Das Essen war vielfältig und lecker. Guest Relstion Helena war sehr gastfreunlich und nett. Gerne wieder..