Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Tuncay(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaubsort mit engagiertem Personal und leckerem Essen.
Ein unvergesslicher Aufenthalt! Das Sherwood Exclusive Lara ist einfach fantastisch! Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen und bestens umsorgt. Die luxuriöse Ausstattung, das elegante Ambiente und der exzellente Service machen den Aufenthalt zu einem wahren Genuss. Besonders beeindruckend ist die kulinarische Vielfalt – jedes Gericht ist ein Geschmackserlebnis! Das gesamte Team ist äußerst professionell, herzlich und stets bemüht, den Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Wir kommen definitiv…
Gegenleistung erhalten
Sevda(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Es war super, alles im ganzen waren wir zufrieden. Sauber, viele Möglichkeiten sich zu entspannen, sehr nette Personal. Wir sind zum entspannen, und wegen dem Wetter hergekommen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Es hat uns gut gefallen 🤗☀️
Wir hatten einen schönen Familienurlaub, das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Die Poolanlagen waren toll, vor allem für die Kinder der Wasserspielplatz. Die Guest Relation, besonders Ulker, war sehr freundlich und bemüht. vielen Dank an alle
Ljuljzim(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Eine familien hotel sehr freundlich
Das hotel war ok Die kellner waren nicht freundlich Am strand waren die kellner nicht freundlich Hotel zimmer sauber Essen sehr fein
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Schönes Hotel mit verbesserungswürdigem Service.
Schöne Anlage mit Luft nach oben. Das Personal interessiert sich nicht wirklich für den Gast. Habe es zwei mal gesehen wie Beschwerden nicht ernst genommen wurden, wie unter anderem auch bei uns. Wir standen leider 3 mal vor der Tür und die Zimmerkarte ging nicht. Das ist sehr ärgerlich wurde aber auch durch nichts entschädigt. Die Zimmerreinigung lief auch nicht einwandfrei. Tage lang an der selben Stelle Haare auf dem Boden. Spiegel dreckig 4 Tage die selben Flecken. Personal hat es trotz Beschwerde nicht ernst…
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen hohen Komfort, hat aber Raum für Verbesserungen.
Ich würde dıeses hotel sehr famılien mıt kınder und auch jugendlıche sehr empfehlen....sauberkeit und profesyonalitat ist gleich sherwood Hotel.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einen tollen Familien Urlaub
Die Auswahl an Essen und Getränken sind sehr groß wir sind zum 2 ten mal hier im Sherwood Hotel Lara immer wieder mal begeistert von diesem Hotel ganz tolle Atmosphäre und freundlich Personal herzlichen Dank an das gesamte Sherwood Team
Visar(36-40)Schweiz
Zweiter Besuch in Sherwood. Perfekt
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist sauber und es hat genügend Platz. Perfekt für Familien.
Selin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Mein Fazit ist ich würde jedem das Hotel weiter empfehlen. Meine Freunde und ich waren eine Woche in dem Hotel und wir hätten am liebsten verlängert. Die Anreise war wirklich sehr angenehm und wir haben uns sehr wohl gefühlt da dass Personal im Service sowie an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend war. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben sich jederzeit angeboten unseren Urlaub zu erleichtern und sich um alles gekümmert. Nächstes Jahr werden wir auf jeden Fall noch einmal kommen!
Ilayda(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Freundliches Personal und saubere Umgebung
Ich bin öfter hier seit 4 Jahre. Personal, Lage vom Hotel, Sauberkeit, Freundschaft ....sind sehr angenehm.