Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Selcuk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Vorsicht Diebstahl!
Wir mussten 2 mal das Zimmer wechseln! Erst konnte man keine Balkontür aufmachen da es komplett reingeregnet hat und nicht durch den abfluss ging, nächstes Zimmer roch schrecklich und dann gab es ein knall und strom war weg. Hotel muß dringend renoviert werden! Es war seeehr unhygienisch! Teller Besteck beschmutzt. Nach unserer beschwerde wurde es zum glück besser. Es roch auch immer wieder überall unangenehm. Das schlimmste für uns war aber das die Jacke von unserem Sohnes am letzten Tag geklaut wurde! Und…
Yamac(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
In Ordnung
Essen in Ordnung Für Kinder sehr schön viele Aktivitäten Möglichkeiten zum Spielen. Zimmersauberkeit ist gut Personal ist freundlich Vielen Dank an die Frau Ülker für ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in jeglicher Lage
Ebru(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel
Wir waren mit dem ganzen sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich, kinderbereich war sehr gross und schön schattig. Man konnte rund um uhr essen und trinken was man wollte. Auswahl war riesig und immer abwechslungsreich.
Yüksel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel mit viel Auswahl und freundlichem Personal
Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Top Hotel
Nehat(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
50-60
Hotel war zu alt, Badezimmer als Familien Zimmer ca. 4 Quadratmeter inkl. Dusche Dusche war viel zu klein und war sehr schlecht renoviert, Wasser war überall von der Dusche rausgekommen, es hat immerhin etwas gefehlt , nicht über 3 Stern Hotel
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Im Großen und Ganzen empfehlenswert, aber nicht für den Sommer.
Im Prinzip war alles in Ordnung, würde ich weiterempfehlen. Aber nicht im Sommer, ... Lieber im milden Winter. Personal freundlich, Service ok. Vorschläge, mehr auf nicht Alkohol trinkende achten. Zb salep oder auch Cola light im Zimmer Kühlschrank. Einmal ein Lamm im Angebot. An zumindest einem Tag längere badeoffnungszeiten. Einen Zettel machen, Wo alles drauf steht, wie ich zb. In die Stadt komme, wo ich aussteigen muss. Wo bestimmte Dinge zu finden sind. Lg
Mirvat(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel . Sehr empfehlenswert
Das Sherwood Exclusive überzeugt mit einem traumhaften Meerblick und einem erstklassigen Service. Die modernen Zimmer und die Nähe zum Strand machen den Aufenthalt unvergesslich.** 🌊✨
KübraSchweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Eine angenehme Zeit mit freundlichem Service
Ja ich würde es weiter empfehlen. Da wir im Mai hier waren, war es Anzahl Gäste mässig sehr gut. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Wetter war mehrheitlich sonnig.
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Das hotel ist zentral in lara kundu gelegen. Man wird sehr herzlich empfangen und das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt mit mehreren pools und sogar einem beheizten Aussenpool. Sehr viel Grün und weitläufig. Essenangebote sogar an der Strandbar sehr gut.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
So muss Urlaub sein - wir sagen Danke
Ein großes Hotel mit sehr schöner weitläufiger Gartenanlage, in dem sich alle Mitarbeiter stets darum bemühen, den Urlaub für jeden Gast angenehm und erholsam zu machen.