Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sauberes Hotel mit hervorragender Verpflegung und Aktivitäten.
Das Hotel ist sauber und freundlich geführt. Die Verpflegung ist topp auf oberen Level. Die Unterhaltungsprogramme sind bemerkenswert. Wir kommen wieder
Es ist sehr schön, sauber, geräumig und erholsam."
Dies ist unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Wir waren schon Gäste in vielen Hotels in der Region Lara, aber dieses gehört definitiv zu den wenigen, von denen wir sagen können: 'Wir kommen wieder.'
Der Garten ist wunderschön und weitläufig, der Strand ist sauber und feinsandig. Man hat fast an jeder Ecke Zugang zu Speisen und Getränken.
Ein besonderes Lob geht an den Gastronomie-Manager, Herrn Baki; er macht seinen Job mit großer Leidenschaft und ist sehr aufmerksam. Ebenfalls möchten wir uns herzlich bei Frau…
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt und haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt. Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ein ganz besonderer Dank an Mustafa von der Gäste Betreuung und an David vom Animationsteam .
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön,die Angestellten sind sehr nett,dass Essen ist sehr gut. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Aber ich würde das Hotel 100 %ig weiterempfehlen.