Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8.960)

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sauberes Hotel mit hervorragender Verpflegung und Aktivitäten.
Das Hotel ist sauber und freundlich geführt. Die Verpflegung ist topp auf oberen Level. Die Unterhaltungsprogramme sind bemerkenswert. Wir kommen wieder
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saubere und schöne Anlage mit freundlichem Service
Super Hotel, tolle Anlage. Es war sehr sauber und es wurde immer geputzt.Auch die Anlage ist sehr gepflegt.
İlhan(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Es ist sehr schön, sauber, geräumig und erholsam."
Dies ist unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Wir waren schon Gäste in vielen Hotels in der Region Lara, aber dieses gehört definitiv zu den wenigen, von denen wir sagen können: 'Wir kommen wieder.' Der Garten ist wunderschön und weitläufig, der Strand ist sauber und feinsandig. Man hat fast an jeder Ecke Zugang zu Speisen und Getränken. Ein besonderes Lob geht an den Gastronomie-Manager, Herrn Baki; er macht seinen Job mit großer Leidenschaft und ist sehr aufmerksam. Ebenfalls möchten wir uns herzlich bei Frau…
16.05. - 14.07.262 ERW
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt und haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt. Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Ein ganz besonderer Dank an Mustafa von der Gäste Betreuung und an David vom Animationsteam .
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schade um das schöne Hotel
Das Hotel entspricht in keiner Weise mehr den Angaben der Werbung und Beschreibung und muss dringend renoviert werden
Lars (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmes Hotel mit aufmerksamen Service
Sehr gutes Mittelklasse Hotel. Wir waren sehr positiv über den hervorragenden Service überrascht. Vielen Dank für die schöne Woche.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schönes und modernes Familienhotel
Alles in Ordnung, so wie erwartet. Essen und Anlage sehr gut. Kellner aufmerksam, Hotel sehr sauber.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel hat eine hervorragende Lage und eine schöne Familiensuite.
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Unsere Familiensuite war frisch renoviert. Ein paar Kleinigkeiten haben noch gefehlt.
Manfred und Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön,die Angestellten sind sehr nett,dass Essen ist sehr gut. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Aber ich würde das Hotel 100 %ig weiterempfehlen.
Hana(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel, aber Sprachbarrieren waren störend
Super Hotel alles gut bis auf die Sprache nicht einer eine konte deutsch das war echt schade sonst keine Reklamation Mit freundlichen Grüßen Norbert