Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Pamela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ok trotz mangelnder Hygiene ..
An sich ist das Hotel nicht schlecht. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub bis auf die Zimmer Situation und dass die Barkeeper nicht wirklich motiviert waren. Trotz alledem ist es nicht 5 Sterne gerecht vorallem wenn man bedenkt wie viel man mittlerweile für einen Urlaub zahlt ist man dann doch einfach etwas enttäuscht..
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schlechtes Hotel
Sehr schlechtes Hotel. Alles sehr in die Jahre gekommen, Schimmel im Badezimmer, das Wasser zum Duschen ist lauwarm eher Richtung kalt. Essen katastrophal. Die Auswahl beim Abendessen ist sehr klein und es gibt bis auf zwei wechselnde Gerichte immer das Gleiche . Grundsätzlich ist alles kalt. Selbst morgens ist das Spiegelei kalt. Wir waren schon oft im Urlaub und sind keine die immer meckern. Ab das ist unterirdisch. Wir kommen nie wieder. Die Pools sind eiskalt.
DelWin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel für den Badeurlaub mit Luft nach Oben
Ein Hotel für den Badeurlaub und zum erholen, welches nach einer kurzen Transferzeit erreicht wird. Ein Großteil der Mitarbeiter ist engagiert. Nur im Bereich des Strandes gibt es in Punkto Sauberkeit und Service noch Luft nach oben.
ManuDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Tolle Zeit in Antalya, das Hotel könnte aber mehr Deutsch sprechen.
Ich war das erste mal in Antalya. Es war alles sehr schön und ich fliege sehr glücklich wieder heim. Ich würde das Hotel jedem empfehlen.👍 Das Personal könnte mehr deutsch sprechen.😁
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Pärchen Urlaub im Sherwood Lara
Lage des Hotels super,kurze Transfers. Service hervorragend, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hotelzimmer Habe eine gute Größe.Abwechslung im Buffet Restaurant sehr gut.
Selim(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich war mit dem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden.
Im allgemeinen war alles tip top. Wir waren sehr zufrieden und würden gerne nächstes Jahr wieder hier her kommen.
Piero(51-55)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit kleinen Verbesserungsbedarf.
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen, wir können es gerne weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön und gut ausgestattet. Das Personal äusserst freundlich und zuvorkommend, das Ess-Angebot gut und reichlich. Das Zimmer war gut, braucht allerdings eine kleine Renovation im Mobiliar. Die Sanitäre Einrichtungen waren gut, auch diese dürften einen Update brauchen.
Hovestad(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder Sherwood Exclusive Lara toller Urlaub, der
Unser Urlaub war schön. Generaal war das Personal ln allen Bereichen freundlich und hilfabereit. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familenhotel :)
Tolel Lage vom Airport. 25 min entfernt. Super Außenanlage. Verschiedene Pools :) Super lecker Essen, nettes Personal (auch ohne Trinkgeld). Gerne wieder. Empfehlen es weiter :)
Zelfije(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Aktivitäten und freundliche Atmosphäre während unseres Aufenthalts
Wir sind sehr zufrieden in dieser Hotel sehr freundliche Leute und hilfsbereit und viele Möglichkeiten für tages Aktivitäten 👌