Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.726)

Dori(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Wir werden das Hotel nicht wieder buchen
Wir waren über viele Jahre sehr gern im Sherwood Exclusive, aber der letzte Aufenthalt hat uns sehr enttäuscht. Schon in 2022 und 2023 mussten wir feststellen, dass sich das Niveau (besonders in gastronomischer.Hinsicht) negativ entwickelt. In diesem Jahr kam erschwerend hinzu, dass das "Arbeitsklima" sehr angespannt war. Die Mitarbeiter haben versucht, sich dieses nicht anmerken zu lassen, aber man hat es gespürt.
ArzuDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schönes Hotel, das viele schöne Momente bietet.
Ein sehr schönes Hotel top mit allem drum und dran genießt man Momente die man im Urlaub sich wünscht.
Buket Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega schöne Anlage
Perfekter Urlaub im Sherwood Hotel – Absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich hatte das Vergnügen, einige wundervolle Tage im Sherwood Hotel in Antalya (Lara) zu verbringen, und ich bin absolut begeistert! Vom ersten Moment an wurde ich herzlich empfangen und konnte sofort in den Urlaubsmodus wechseln. Zimmer: Mein Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders beeindruckt hat mich der großzügige Balkon mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Das Bett war äußerst bequem, und die Minibar wurde täglich…
Melanie
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, es fehlte uns an nichts. Sehr freundliches Personal, toller Service, leckeres Essen, schöner Strand und Pools. Alles top.
MDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Unterkunft war sehr angenehm und kinderfreundlich.
Vielfältige Aktivitäten besonders für Kinder.
Süleyman(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Strand und das Essen machten meinen Aufenthalt unvergesslich.
Ein sehr schönes Hotel, sauber, sehr gutes Essen. Ein sehr freundlichere und hilfsbereite Mitarbeiter. Schöner Strand hier wird keinem langweilig nur die Zeit vergeht schnell
LeilaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann ich nur emphelen!Top!
Sehr schöne Anlage. Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer und ich würde weider hier kommen. Mongolian restaurant war best!
Irina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung Urlaub pur
Sehr gute hotel, würden wir auf jeden fall weiter Einfällen. Sehr nette Personal, gute Essen Strand ist perfekt Sehr freundlich ist die Ülker , Geste Betreuung. Sind wir schon 10 mal hier. Iri a@waldemar
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eimal und Nie wieder!!! Keine Weiterempfehlung!!!
Nicht das Geld wert! Auf keinen Fall 5 Sterne!
Urlauber
Tolles Hotel
Aussicht vom Zimmer war sehr schön. Coole Rutschen. All inklusive ist toll, weil man sich an den Kühlschränken etc. frei bedienen kann. Strand ist okay, aber nicht Sand wie an anderen Orten. Grober Sand resp. feines Kies ist auch ok. Das Meer geht schnell tief rein. Aber das Hotel ist zu empfehlen.