Das Hotel ist eher gut, aber es gab keine große Auswahl an Essen, sonst aber war das Essen lecker. Sonst eine schöne Anlage, sauberes Hotel. Zimmer ist Ok. Mitarbeiter sind nett, viele verschiedene Aktivitäten. Die Abend Shows sind auch vielfältig und schön, interessant. Das Team von der Animation war sehr freundlich immer zuvorkommend, und immer gut gelaunt!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ilayda |
Sehr geehrte Frau Ilayda, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Hotelanlage, der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für unser Animationsteam wissen wir sehr zu schätzen – es motiviert uns, weiterhin mit Freude für unsere Gäste da zu sein. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur Speisenauswahl und zum Service. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, uns kontinuierlich zu verbessern und den Erwartungen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr