Das Hotel liegt mittig von Lara und direkt am Strand. Es ist sauber und die Außenanlagen gepflegt, es besteht aber ein Renovierungsstau.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war im 9.Stock und hatte einen seitl. Meerblick. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und war sauber. Die Möbel sind schon ziemlich angeschlagen und auch eine Renovierung ist dringend notwendig. Für 1 Person ausreichend, bei mehr Personen hätte Ablagemöglichkeiten gefehlt. Das Bad, klein und wenig Ablagemöglichkeiten,hatte die üblichen Pflegeprodukte und Fön vorhanden. Das Bett,geschlafen habe ich gut,aber die Kopfkissen fest und hoch,gewöhnungsbedürftig.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Beim Speiseangebot war viel vorhanden und es gab auch eine große Auswahl. Was unangenehm war das morgens das Käseangebot leider sehr angetrocknet war.Ob es an der Klimaanlage lag oder an der Lagerung,echt schade.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Mit dem Personal gewinnt das Hotel.Egal wo, alle waren freundlich und hatten ein Lächeln im Gesicht. Bei der Gästebetreuung, tja,da gab es noch Luft nach oben. Eine Anfrage, ich hatte 2 Jahre Englisch vor 50 Jahre, konnte ich nicht ansprechen weil die Dame Englisch wollte und ich nicht konnte. Sie hat dann am PC weiter gearbeitet und ich suchte und fand dann Hilfe an der Rezeption. Auch fehlte eine Kommunikation zur Abendverpflegung am Silvesterabend für die "Nicht-Gala-Gäste.Die Info im Fahrstuhl las ich am Neujahrstag.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Man kommt mit dem Bus LC 07 nach Antalya, ich habe auch den Düden Park mit Wasserfall per Bus besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Astrid |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie hatten einen unvergesslichen Aufenthalt und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei den Sherwood Resorts and Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels CRM Department crm@sherwoodhotels.com.tr