Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Manfred(46-50)Deutschland
Urlaub 2011
Große der Anlage und Zimmer ist sehr gut, Sauberkeit war in Ordnung aber unter den Betten und versteckten Ecken könnte es besser sein,Pools und Wasserrutschen sehr gut ,Anlage außen sehr gepflegt, Liegen immer verfügbar ,weil die belegten Liegen mit Handtüchern weggeräumt wurden( bis 9.00 h ) fanden wir super
Murat(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gutes Personal
Ich wollte extra noch klar deuten das das Personal Hervorragend war vor allem der Herr Feryat C. war sehr nett allgemein zu den Gästen er hat unser sowie auch die Tische von anderen Gästen sehr gut gedeckt. Wenn wir hilfe brauchten war er rasch für uns immer da ohne wenn und aber.Wir Sagen dir von Deutschland liebe grüße Herr Feryat C. wir hoffen du kommst in deinem Beruf in einem sehrr guten niveau weil du sehr JUNG und noch dazu sehrr tallentiert bist wir sagen der HOTEL SHERWOOD DAS SIE SO EINEN SEHR GUTEN…
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel und sehr guter Service
War im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub! Großen Dank dient dem Animationsteam rund um Stas und seine Kollegen (Vadim, Alona, Olga, Big Joe usw.), die den Urlaub mit ihrer Animation nie langweilig gemacht haben! Service überragend und auch das Hotel an sich war durchaus vollkommen in Ordnung!
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hervorragend. Besser geht's nicht.
Es war von A-Z alles einfach traumhaft. Es gibt nichts schlechtes über dieses neue, moderne Hotel zu sagen. Keine unserer Wünsche ist offengeblieben. Besonderer Dank geht an die Kundenbetreuung an Saban Demir und an unseren Lieblingskellner Rahim Acun. Großer Dank auch an Emine Karacay Wir freuen uns schon auf die nächste Reise in dieses Hotel.
Erich(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Geniales Hotel und sehr erholsam
Ein grosses Lob an die Kinderanimateurinnen Niko,Eva,Albina und Olga.Sie erfüllten ihre Arbeit mit viel Elan und Schwung.Sehr guten Umgang mit den Kindern. Auch ein grosses Lob an das Aerzte.Sie waren sehr hilfsbereit.
Jeanny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder gerne
Wir waren kurz nach der Eröffnung dort. Leider war noch nicht alles fertig gestellt und hier und da gab es noch kleine Mängel, aber alles in allem (jetzt müsste ja auch alles fertig sein) ein top Hotel, nur leider bissl einsam gelegen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein sehr wunderschöner Urlaub
Das personal war sehr freunlich und das Amations Team auch toll. Die Einrichtungsmöbel waren sehr toll und allgemein ist eine sehr schöne Hotelanlage und sehr Kinderfreundlich. Wir sind als Familie angereist und da sind sehr viele Kinder, also wer ein ungestörten und ruhigen Urlaub möchte, kann in die Anlage daneben anreisen.( Sansi Mar Hotel)
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Tolles Hotel, top Essen und Zimmer, alles nagelneu
Trotz Neueröffnung tolles Hotel in Top Design, die Zimmer sind wunderschön! Die Poolanlage ist top, der Strand noch etwas schmutzig wegen der Bauarbeiten. Das Essen könnte nicht besser sein!
Carmen(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel, toller Urlaub
sehr sauberes und gepflegtes hotel mit großer poollandschaft.
Philipp(14-18)Deutschland
Great
Also der Urlaub war spitze, wir können das Hotel nur empfehlen. Alles war Tip Top. Und besonders die Animation, meine Kinder haben sich gleich mit Ihnen angefreundet. Und der beste ist romeo. Er machte immer Stimmung respekt an dich :))