Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service

Mittelgrosse Anlage. Hotel wurde Anfang Mai 2011 fertiggestellt. Die Zimmer sind sauber, geräumig, entsprechen dem neuesten Stand und sind zusätzlich mit Flachbildschirmen ausgestattet.

• Zimmer sind sauber und gut ausgestattet (Flachbildsdchirm, Wasserkocher, Minibar, Safe, Telefon).

• Die Anlage verfügt über ein Restaurant, ein a la Card-Restaurant und eine Snackbar. Qualität und Quantität sind bei Speisen und Getränken ausgezeichnet. Die Vielfalt des Angebotes lässt nichts zu Wünschen übrig. Alles ist sauber und ordentlich. Das All-inclusive-Programm beinhaltet Verpflegung "rund um die Uhr".

• Der Service ist Extraklasse. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Es gibt keinerlei Verständigungsschwierigkeiten. Viele Mitarbeiter, insbesondere im Empfangsbereich,.sprechen gutes Deutsch. Dieses gilt teilweise auch für das Service-Personal. Man verfügt hier auch über Englisch-Kennnisse. Die Reinigung der Zimmer gab zu keinerlei Beanstandungen Anlaß. Die Minibar wurde täglich kostenlos neu aufgefüllt.

• Anlage befindet sich ca. 35 km vom Flughafen Antalya. Beeinträchtigungen durch Fluglärm konnten nicht wahrgenommen werden. Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand. Einziges Manko ist die unzureichende Verkehrsanbindung an Städte und Einkaufeinrichtungen mittels Dolmus-Verbindungen.

Sehr schöne Pool-Landschaft. Liegen und Sonnenschirme stehen, sowohl am Pool als auch am Strand, ausreichend zur Verfügung (auch noch für die "Langschläfer"). Super Animation, sowohl tagsüber als auch am Abend. Die Animateure sprechen mehrere Sprachen, sind sehr kontaktfreudig ohne den Gast zu belästigen bzw zu bedrängen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Joachim

Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team