Über 300 Zimmer, kleine handwerkliche Arbeiten wurden noch erledigt, Außenanlagen alle o.k. All incl., es wurde wirklich alles geboten, nur für Spätanreisende gibt es nichts mehr!! alle Nationalitäten, sehr viele russische Gäste sehr viele kleine Kinder, da auch viel für Kinder geboten wird sehr großer, schöner Swimmingpool, Wasser im Hallenbad sehr kalt Badetücher immer neu für Pool und Strand Handy Empfang sehr gut Zimmerwechsel verlangen, wenn man dem Lärm auf dem Balkon ausgesetzt ist noch lief die Organisation unter den Mitarbeitern nicht gut tagsüber ist es im Mai schon sehr warm, aber nachts noch gute Abkühlung All-incl. war wirklich überall, Getränke, Speisen,
Badezimmer mit guter Einteilung, Toilette u Dusche jeweils separat Möblierung ausreichend, Klimaanlage nur std.weise im Einsatz u nicht zu regulieren Safe kostet 3,-€/Tag - zu teuer Minibar wurde tgl. kostenlos aufgefüllt Balkon möbliert, aber Klimaanlage auf dem Dach (Küche??) lief ca.20 Std. u war sehr laut keine Defekte im Zimmer, da noch alles neu war!!!
1 Buffet Restaurant, 2 A-la Card Restaurants vielfältge Speisen im Buffet-R., großes Salatbar sehr sauber landestypische Speisen sehr großes Frühstücksangebot immer freie Platzwahl, immer Sitzangebot vorhanden ausreichend Bedienungspersonal
Personal freundlich, Englisch o. Deutsche Verständigung tgl. Zimmerreinigung 24-Std Arzt im Hotel erreichbar Empfangspersonal war mit Beschwerden noch überfordert, da Hotel erst 14 Tage geöffnet war, es gab noch einige Unstimmigkeiten
Hotel liegt direkt am Strand, zum nächsten Ort nur mit Taxi (sehr teuer) kleine Einkaufsmöglichkeit, Bank u Apotheke 10 Geh-min. vom Hotel
viele Sportmöglichkeiten im Poolbereich, Fallschirmfliegen am Boot, Jetski am Strand Fitnessraum im Hotel großes Sportangebot am/im Pool durch Animateure ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme am Pool u Strand, wenig Duschen am Pool Liegen wurden leider schon morgens um 7 Uhr mit Handtücher belegt, sollte sich aber wohl in Zukunft ändern, da einige Beschwerden aufgekommen sind
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Sherwood Dreams Resort für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Sherwood Dreams Team