- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir verreissten mit freunden in die türkei wir fanden es sehr gut . die pools waren sehr erfrischend und schön ,das einzige an den pools ist das der boden nicht oft gereinigt wurde .das personal war sehr freundlich und hilfs bereit.außer die putzfrauen im außen-bereich die waren nicht sehr freundlich die rumpeln einen an und entschuldigen sich nicht .Im amphi theater war sehr sehr schön immer hatten sie schöne shows und viel aktraktionen am pool . noch eins zu den zimmern ein doppel zimmer haben wir gehabt aber das dritte bett war ein harter ,alter hässlicher klapp sessel und das war nicht okeyy von einen 4 halb hotel hätten wir mehr erwartet aber sonst war alles sehr schön und wir waren sehr traurig als wir fahren mussten. viel glück noch weiterhin wünschen die zimmer gäste von zimmer 2109
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Wendelin |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team