Sehr schöne, sehr saubere und übersichtliche Hotelanlage. Bei internationalem Publikum angenehme Atmossphäre. Wenn man bedenkt, dass die Anlage erst im Mai 2011 eröffnet wurde, ist die geschmackvoll eingerichtete Grünanlage und Bepflanzung schon phänomenal. Klar, alten Baumbestand kann man natürlich nicht erwarten, aber wir waren positiv überrascht. Das Hotel liegt weitab von jeglichen Urlaubszentren. Die Transferzeit betrug bei Neckermann 90 min. (Hin) und mehr als 105 min. (Rück). Das ist deutlich zu lange für Belek und hat den ansonsten positiven Eindruck etwas getrübt. Wir hatten als Familie in dem Hotel seinen sehr schönen Urlaub und haben uns als Gast gefühlt. Insbesonders Familien mit Kindern werden sich im Sherwood Dreams sehr wohl fühlen. Aber, Vorsicht: durch das gute und reichhaltige Essen besteht extreme Zunehmgefahr ;-). Der im Hotel befindliche Minimarkt bietet zwar eine gute Auswahl, hat aber zu hohe Preise. Der Laden toppt jede deutsche Apotheke! Nicht zuletzt: Planen Sie für das super freundliche und hilfsbereite Personal Trinkgeld ein. Zwar wird jeder Gast, der kein Trinkgeld gibt, genauso gut bedient, aber das Personal vom Sherwood Dreams hat es sich verdient!
Familienzimmer ausreichend groß. Sehr gute Ausstattung und gefüllte Minibar. Hervorzuheben ist die wirksame Klimaanlage - bei den August-Temperaturen auch eine absolute Notwendigkeit. Großer Balkon, den wir aber weniger nutzten, da wir Aussicht auf eine (teilweise lärmende) Baustelle hatten. Das war aber weniger von Bedeutung, da wir uns meistens in der Hotelanlage aufhielte und das Zimmer nur zum Schlafen nutzten. Wie schon beschrieben, funktionierte die Zimmerreiningung einwandfrei.
Ebenso hervorragend. Essen unsd Getränke im Überfluss und in sehr guter Qualität. Insbesondere das Vor- und Nachspeisenbuffett war quantitativ und qualitativ 1a. Beim Hauptgang besteht jedoch teilweise noch eine Steigerungsfähigkeit. Aber das ist Kritik auf hohem Niveau. Die Getränkeauswahl an den Bars war mehr als ausreichend. Auch die Cocktails haben gut geschmeckt. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist hervorzuheben. Klasse auch die ala-Carte-Restaurants. Unbedingt mal probieren!
Hervorragend. Freundliches, aufmerksames und gutes Personal in allen Bereichen. Schnelle Bedienung und Erfüllung von Sonderwünschen. Check-In und -Out professionell. Zu erwähnen ist hier die Bereitstellung eines Lunch-Pakets am Abreisetag, da die Abholung vor dem Frühstück erfolgte. Auch die Kinderfreundlichkeit ist zu erwähnen. Ein Beispiel: Beim Essen im Restaurant fiel einem kleinen Mädchen der Teller mit Pommes hin. Sofort war ein Angestellter zur Stelle um das Desaster zu beseitigen - und eine Kellnerin fasste daas Kind an die Hand und ging zurück zum Buffett, um neue Pommes zu besorgen. Auch die Zimmerreinigung war bei uns tadellos.
Das Positive: das Hotel liegt direkt am Strand. Aber das wars dann auch. Neben ein paar Nachbarhotels gabs eine Baustelle und viel karges Land. Nichts zum Spazieren gehen außerhalb der Anlage. Nach ca. 15 Gehminuten erreicht man eine (wenig ansprechende) Einkaufszeile. Man merkt, dass das Gebiet im Aufbau begriffen ist und vielleicht in 3-4 Jahren die Umgebung schöner werden kann. Aber momentan wirkt die Gegend nicht unbedingt einladend.
Nicht aufdringliche, dezente Animation, welche wir nicht sehr genutzt haben. Aber man bekam mit, dass die Animateure eine gute Arbeit geleistet haben und insbesondere die Kinderbetreuung sehr gut ankam. Die Abendshows, die wir besuchten sind auch teilweise sehenswert und heben sich positiv ab von vergleichbaren Shows in der Türkei (unser 5. Türkei-Urlaub). Wer wollte konnte von morgens bis in die Nacht an Sportangeboten oder Unterhaltungsangeboten teilnehmen. Langweilig wirds bestimmt Keinem! Aber außer allen positiven Dingen in diesem Hotel, hat uns die Liegenproblematik v.a. im Poolbereich sehr geärgert. Entweder gabs zu wenig Liegen (geschuldet der geringen Weitläufigkeit der Anlage?) oder zu viele Urlauber in der Hochsaison? Vermutlich von Beidem etwas. Wenn nach 08:15 Uhr nahezu alle Liegen belegt sind und teilweise "Liegenwachen" aufgestellt wurden, um dem Hotel keine Handhabe zu bieten, das Revervierungsverbot vor 08:30 Uhr durchzusetzen, ist das für uns schon mehr als ärgerlich. Der Strand ist okay, aber aufgrund des kieseligen Untergrunds beim Eintritt ins Meer nicht umwerfend. Hier gibt es für Strandratten in der Türkei Besseres.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team