Da das Hotel erst im Mai 2011 eröffnet hat, war alles noch in einem sehr gutem Zustand, klar gab es kleinere "Kinderkrankheiten", aber alles nicht weiter schlimm. Zur Größe der Anlage muss ich aber leider sagen, dass es am Pool etwas eng war. Wir waren 5 Personen, davon 2 Kinder und wollten natürlich auch am Pool zusammen sein, das war allerdings etwas schwierig, da bereits um ca. 6.00 Uhr die Liegen reserviert wurden. Also mussten wir auch um 6.30 Uhr aufstehen und unsere"Wunsch-Liegen" reservieren, d.h. einer von uns musste bis 8.30 Uhr auf der Liege warten, denn vorher wurden die Handtücher vom Hotel-Personal weggeräumt. Was ich auch völlig in Ordnung fand. Ich persönlich muss sagen, dass ich das frühe Aufstehen gar nicht schlimm fand, ich hab die Ruhe am Pool um 7.00 Uhr sehr genossen! Wer telefonieren möchte, sollte das vom Zimmer aus tun. Wir haben 2x nach Deutschland telefoniert und haben insgesamt 2 Euro bezahlt. Da kann man wirklich nicht meckern.
Die Zimmer sind ansich ganz schön, nur mich persönlich hat das offene Bad gestört, mir ist es einfach lieber, die Tür zuzumachen. Zur Toilette war nur eine Milchglas-Tür, find ich nicht gut.... Ansonsten sehr schön ausgestattet.
Super. Wer hier nichts findet, dann weiss ich auch nicht mehr weiter.... Wer mittags nicht ins Hauptrestaurant wollte, ist jedoch auch nicht "verhungert"... Wir haben mittags immer ein paar sehr leckere Waffeln gegessen und manchmal (gab es ab 15.00) an der Pool-Bar, Hähnchen mit Pommes und Salat. Die Getränke waren spitze, sehr große Auswahl an Cocktails, Eiskaffee und Schokolade haben auch sehr gut geschmeckt.
Das gesamte Hotel-Personal war hervorragend! In noch keinem anderem Hotel habe ich so eine freundliche und zuvorkommende Art der Mitarbeiter erlebt. Mit Sicherheit ist die Arbeit als Kellner/in nicht einfach, aber es immer ein Lächeln bzw. auch hin und wieder einen kleinen Scherz.
Entfernung vom Flughafen ca. 1 Stunde, war in Ordnung. Zu den Einkaufsmöglichkeiten wurden bereits alles erwähnt, es gibt 2 Einkaufscenter. Wobei ich sagen muss, der auf der linken Seite hat mir besser gefallen, dort waren die Verkäufer nicht so aufdringlich. Aber auch das ist Ansichtssache.
Also die Animation...Ich bewundere ja die Jungs und Mädels, was die leisten, ist kaum auszudrücken. Den ganzen Tag über gut gelaunt, immer Späße und die Urlauber animieren. Jedoch nicht aufdringlich. Dann abends eine Show und danach haben sie immernoch nicht Feierabend und noch in die Disco.... Ein Highlight in unserem Urlaub war die Strand-Party, wir waren zwar danach völlig nass von der Schaumkanone, aber das war es wirklich wert. An dieser Stelle hier viele Grüße von uns an Önder, Tarik und Big Joe aus dem Frankenland...:-) Das Problem mit den Liegestühlen habe ich ja bereits oben erwähnt. Strand sehr kieselig, aber das wussten wir bereits vor unserem Urlaub, also keine schlimme Überraschung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Steffi & Moni |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team