Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.073)

Bernhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Absolut zufrieden!
Sehr freundlicher Empfang (auch mitten in der Nacht als wir angekommen sind), schöne Zimmer wie auf den Zeichnungen zum Zeitpunkt der Buchung dargestellt. Die Anlage ist nicht zu groß, die Musik ist nicht zu laut. Durch die Anordnung der Anlage steht die heiße Luft nicht so sehr wir bei anderen Hotels, wo wir schon Urlaube verbracht haben. Die Ultra-All-Inklusive Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Wir haben einen Strandurlaub gebucht und konnten diesen mit 100%iger Zufriedenheit genießen. Ausflüge werden von…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
3,5 Sterne statt 5 Sterne treffender
Ein Hotel mit einem ausgewogenen Preis-Leistungsverhältnis Besonders erwähnenswert ist das freundlcihe und hilfreiche Personal, dass mit seinem vorbildlichen Einsatz kleine Fehler schnell vergessen macht. Leider ist die Infrastruktur im Ort aufgrund der vielen Bauvorhaben noch nicht vorhanden. Aus disem Grund kann der Ort auch kein eigenes Flair entwickeln. Allerdings wird der Gast im Hotel sehr gut versorgt.
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sherwood Dreams Resort gute Hotelanlage am Strand
Gute Hotelanlage mit Fernblick. Top gepflegt und zur Zeit waren nur einige Arbeiten am Nachbarhotel zugange. Das Executivezimmer war angenehme 20-25 qm groß. Es besaß ein großes Doppelbett, einen Flachbild-TV, eine Minibar, einen Schreibtisch und ausreichend Schränke. Der Schlafbereich Rest getrennt. Alles war sauber, und das Zimmer in warmen Tönen gestaltet.
Vienna & Hamudi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumurlaub in einem Traumhotel!
Wunderschöne neue Hotelanlage mit super Service!!! Wir haben hier eine wunderschöne Woche verbracht und würden jederzeit wieder kommen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes Hotel sehr gute freundliche Bedienung
Das Hotel wurde im Mai 2011 eröffnet. Es liegt ca. eine Halbe Stunde vom Flughafen in dem "aufstrebenen" Ferienort Belek-Bogazkent weg. Zu unserer Reisezeit waren in dem Hotel viele 85% Deutsche 10% Holländer und ein Paar Beliger und Engländer. Das Hotel liegt direkt am Sand-Kiesstrand.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
So muss Urlaub sein, danke Sherwood Dreams!
Ist einfach nur suuuper ich kann wirklich nichts gegenteiliges behaupten! Sauberkeit 1 A, Zimmer Top - einfach nichts zu bemängeln!!
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Sehr modern errichtetes Hotel,mit fabelhafter Architektur.Poolanlage schön gestaltet,Ingesemt sehr schön
Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr angenehm, leider zu der Zeit wenig gebucht, anscheinend mußte fix gespart werden, alle Gäste saßen mit dicken Jacken in der Lobby,komplettes Hotel war ausgekühlt und es wurde erst nach einigen Beschwerden geheizt. Auch der Flur in dem sich unser Zimmer befand war dunkel erst einen Tag vor unserer Abfahrt wurde er beleuchtet. ;)
Yara(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erholsam aber etwas langweilig
Wer Erholung sucht kommt hier voll auf seine Kosten. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet doch wahr die Auslastung sehr gering und dadurch z.B. die Disko nur von 2 Leuten besucht. Animation gibt sich große mühe die wenigen Gäste zu beschäftigen und Animateur Ali ist der Beste von allen. Die Auswahl der Speisen ist groß nur könnten sie ein wenig mehr variieren aber sie schmecken super. Sauberkeit des Hotels und der Zimmer sind klasse. An den Bars wird man schnell und höflich bedient. In allen kann man sagen das das…
Lilo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kein Hotel in der Nachsaison
Wir waren Anfang Dezember 2011 da. Wir wollten uns etwas sportlich betätigen, shoppen gehen und entspannen. Es war nicht möglich, obwohl wir bestimmt 10 Personen angesprochen hatten uns 2 Fahrräder zu organisieren. Das Wetter wäre ideal für diese Betätigung gewesen. so mußten wir uns dann auf's spazieren gehen und gelaxen beschränken. Der Spabereich ist mit seinem Angebot an Massagen sehr groß und auch sehr gut. Ein Fittnessraum und ein Hallenbad sind auch vorhanden, was kostenlos genutzt werden kann.…