Doris (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr angenehm, leider zu der Zeit wenig gebucht, anscheinend mußte fix gespart werden, alle Gäste saßen mit dicken Jacken in der Lobby,komplettes Hotel war ausgekühlt und es wurde erst nach einigen Beschwerden geheizt. Auch der Flur in dem sich unser Zimmer befand war dunkel erst einen Tag vor unserer Abfahrt wurde er beleuchtet. ;)

• Gut
  • alles prima,leider mußte der Safe extra bezahlt werden am Tag 2 Euro, das kennen wir von anderen Hotels nicht!!!!!!!!!!

• Die Auswahl der Speisen war sehr begrenzt, aber doch ausreichend wir haben jedoch auch nicht besonders hohe Ansprüche.Das was da war war gut zubereitet.

• Das Personal ist sehr freundlich spricht gut deutsch und englisch. Zimmerreinigung prima! Beschwerden wurden ziemlich schnell behoben.

• Sehr schlecht
  • nur mit Taxi oder mit dem Dolmusch bei dem man zweimal umsteigen muß ist es möglich nach Belek zu kommen. Nach Side noch größere Aktion........ :(. An der Verbindung muß unbedingt gearbeitet werden!!!!!!!!

Die Animateure DJ OZZI, TARIK und ONDER sind immer gut gelaunt und tun alles was in Ihrer Macht steht uns zu Unterhalten, sogar die Disco wird für nur 3 tanzwüdige aufgemacht ;) und beheizt..........

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Doris

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team