Heike (31-35)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub! Eine Woche ist einfach zu kurz!

Wer dieses Hotel schlecht bewertet muss wo anders gewesen sein! Zimmer, Lobby, Essenssaal und alles weitere ist hoch modern eingerichtet. Die Zimmereinrichtung ist wunderschön. Die Nationalitäten waren sehr viele vertreten, was eine lustige Mischung ergeben hat. Den Altersdurchschnitt würde ich auf ca 40 Jahre schätzen. Grade jetzt in der Ferienzeit waren sehr viele Kinder in der Anlage! Die Animation war sehr gut! kein bischen aufdringlich und sehr unterhaltsam. Auch für die Kinder wurde sehr viel geboten.

• Die Ausstattung war mehr als ansprechend. Die Dusche riesig. Leider floss auch bei uns das Wasser aus der Dusche, was mich nicht störte, mit einem Handtuch vor der Tür lief das Wasser nicht weiter. Unsere Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Die Zimmergröße hat für uns beide mehr als gereicht. Auch für 3 Personen wäre es groß genug gewesen.

• Wir waren morgens und abends im Hauptrestaurant, was eine sehr gute Wahl war. Es gab alles was man sich vorstellen kann. Höchst ansprechend angerichtet und sooo lecker. Vor allem den Nachtisch werde ich vermissen... Tagsüber haben wir am Pool gegessen, auch hier gab es reichlich Abwechslung. Mehrmals täglich kamen Kellner oder Animateure mit Melone, Weintrauben oder Eiskaffee. Wer in diesem Hotel nicht satt wird, der wird es auch nicht woanders!

• Der Personal war rundum mehr als freundlich, aber nicht aufdringlich. Die Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend. Unser Zimmer war jeden Tag bestens gereinigt, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Jeden Tag konnte ich mir morgens beim Aufstehen einen Kaffee kochen. Den Arzt haben wir glücklicher Weise nicht in Anspruch nehmen müssen, dieser war aber immer vorort, was ein beruhigendes Gefühl war. Beschwerden hatten wir auch nicht einmal!

• Gut
  • Zum Strand waren es ein paar Meter. Leider waren die Kiesel doch sehr störend. Das Wasser war herrlich warm. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel, die Anlage haben wir überhaupt nicht verlassen, daher kann ich zu den Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung nicht viel sagen. Der nächste Ort, Belek, war nicht grade in der Nähe.

Wie schon erwähnt war die Animation super. Die Animateure hatten sichtlich Spaß bei ihrer Arbeit und waren dabei nicht aufdringlich. Die Poolspiele ware sehr unterhaltsam und lustig. Jeden Tag wurde etwas anderes gemacht. Auch die Kinderanimation war schön zu sehen. die Kinderanimateure wirkten weder gelangweilt noch genervt, dabei hätten sie hierzu manchmal echt einen Grund gehabt. Eigentlich hätte es genug Liegen geben müssen, natürlich nicht wenn diese belegt werden ohne das sich jemand sehen läßt. Da mein Sohn für die 5 Minuten die er am Tag aus dem Wasser gekommen ist keine eigene Liege brauchte, hatten wir hiermit keine Schwierigkeiten, eine Liege zwischen den Anderen war immer frei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Heike

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team