da diese hotel 2011 eröffnet hat ist es in einem sehr guten zustand. die einrichtung sowie die technik im hotel ist sehr modern. sauberkeit lies keine wünsche offen da zur jeder zeit geputzt wurde. der service ist einfach der hammer...wir waren schon öfter in der türkei aber so einen zuvorkommenden bemühten service hatten wir noch nie ! In diesem hotel befinden sich 90% deutsche, sehr wenige russen und ein paar benelux gäste. sehr zu empfehlen für familien und paare :)
sehr moderne zimmer. minibar wird täglich mit cola fanta sprite und wasser kostenlos aufgefüllt! alles ganz neu! offenes bad naja ist schön müsste aber nicht sein.
sehr abwechslungsreiche und sehr lecker küche. zur jeder zeit gibt es im hotel was zu essen :)
besseren service kann man nicht haben!so nett und zuvorkommend hatten wir noch nie in einem hotel! morgen gingen kellner am pool entlang und verteilten wassermelonen, nachmittags wurden kalte handtücher verteilt und nachmittags wurden kleine sandwiches verteilt :) alle kellner sprechen gut bis sehr gut deutsch!
Der strand ist direkt vor dem hotel..also man nicht keinen einzigen meter gehen da man über die brücke den starnd schnell erreicht! in der nähe sind zwei große basars(andolu basar) hier kann man gut shoppen. jeden mittwoch ist direkt vor dem hotel ein sehr langer basar...die händler sprechen dort sehr gut deutsch....und sind nicht aufdringlich! transfer vom flughafen ca. 25 minuten.
sehr großer und schöner sauberer pool. sehr gute animation und sehhr gute shows am abend. wassersport am starnd sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Dreams Resort zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Sherwood Dreams Team